Es war unser 5 Aufenthalt im White Beach und nicht der letzte.
Es ist eine tolle Anlage, alles sehr sauber. Am Strand gibt es eine Steganlage wo diverse Ausflugsschiffe ablegen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Hotel hat uns dieses Jahr nicht gefallen.
Wir kommen nicht zum ersten Mal nach Ägypten und waren bis zum letzten Mal immer zufrieden mit dem Hotel, White Beach hat alles verändert. Personal an der Rezeption war freundlich, aber in diesem Punkt sind alle Pluspunkte dieses Hotels vorbei! Die Zimmer waren in Ordnung, müssten aber besser gereinigt werden. Das Essen ist immer das gleiche, von allen Speisen im Restaurant hat uns nur die Dekoration gefallen! ! ! Das Essen ist von schlechter Qualität, billige Produkte. Service im Hotel: Personal, um Sie…
Es ist ein sehr schönes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen auch lecker. Es gibt eine große Poolanlage, die gepflegt wird und der Strand ist auch sehr schön und gepflegt.
Unser Aufenthalt vom 09.01.23 bis 23.01.23 war , wie schon 5 mal zuvor, wieder einmal sehr erholsam.
Das Zimmer war sauber und das Personal sehr zuvorkommend und zuverlässig, eine wirklich schöne und empfehlenswerte Anlage.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erstklassiges Hotel
Super Service perfekt für Kinder super essen rund um Wohlfühl Garantie ich habe meinen Heiratsantrag in diesen Hotel bekommen und natürlich JA gesagt nochmal vielen lieben Dank an den Hotelmanager für die Unterstützung wir kommen dieses Jahr im Sommer 2024 wieder und freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
Tolles Hotel. Bereits zum zweiten Mal dort gewesen
Sehr saubere und schöne Anlage. Wir waren bereits zum zweiten mal dort und sind besonders vom Service (besonders an Strand und beim Essen) und der Lage begeistert gewesen. Der Strand ist auch wunderbar und durch ein Netz abgesperrt
Nicht unbedingt für Kleinkinder geeignet. Wenig Essensmöglichkeiten (keine Breizubereitungsmöglichkeiten, kein Brei) zu wenig Kinderstühle und die Kinderpools sind nicht für Kleinkinder geeignet (zu tief).
Wir hatten nach mehreren schlechten Bewertungen etwas bedenken. Wurden aber positiv überrascht und können viele schlechte Bewertungen nicht verstehen.
Das Essen hat uns leider nicht so zugesagt aber denke das ist auch Geschmacksache.
Man kann aber satt werden
Ansonsten ein tolles Hotel für Familien mit Kleinkindern.
Schöner flach abfallender Sandstrand.
Leider wenig Fische zu sehen
Der Strand wird von einem sehr netten Wachmann bewacht.
Sogar Getränkeservice am Strand.
Mit „do Not Disturb“ Schild wird man auch…