Bewertungen (7 932)

Kati74 (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schöner, erholsamer Urlaub
Der Service von Anfang an bis zur letzten Sekunde war einfach nur TOP, dieses Hotel und auch die gesamte Albatros Gruppe ist sehr zu empfehlen.
Robert (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super Kinderhotel
Alles super mit den Kindern. 4 Kinderpools versprechen eine Menge Abwechslung. Für klein und groß ist alles dabei. Viel Spaß gemacht.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super Familienurlaub
Dies ist ein sehr gepflegtes Hotel. Die Leute hier sind super lieb und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich. Besonders toll sind hier die Kids Pools. Unser Sohn hatte unglaublich viel Spaß. Es gibt an jedem Pool eine Aufsicht. Zudem gibt es ein Spa, Friseur, Fitnessstudio und einen Kids Club. Wir würden dieses Hotel weiter empfehlen.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Kann man wirklich empfehlen.
Jederzeit wieder 😉 Service war super, waren immer freundlich und sofort zur Stelle. Essen war auch sehr gut. Zimmer gut
Silvio(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Hier kann man Urlaub machen
Das war das beste Hotel in 15 Jahren Hurghada. Von A-Z alles Top für Kinder und Familien bestens geeignet. Der Strand is sehr schön beheizte Pools im Winter und es wird immer gepflegt und geputzt. Wir waren positiv überrascht das unser Zimmer täglich nass gewischt wurden ... kennen wir nicht von anderen Albatros Hotels . Wir kommen wieder !!!
Janina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel, tolle Lage, freundliches Personal
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Die Lage ist super und das Personal immer sehr nett und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
TOP TOP TOP Urlaub
Wundervoller Urlaub, das kann man nicht anders sagen. Es gab nichts was uns nicht gefallen hat. Es gab tolle Attraktionen zu Ostern, die vorallem den Kindern sehr gefallen haben. Es gab reichlich Zeit zum entspannen und relaxen, an einem der schönsten Orte an denen wir bis jetzt in Ägypten waren. Top!
Alex(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Immer wieder gerne
Eine tolle Anlage und sehr zentral Dieses Hotel ist gemacht für klein und groß Ich würde es jedem empfehlen und wieder kommen Ein separates Dankeschön an das Animationsteam und explizit an Tchitcho. Einer meiner schönsten Urlaube gewesen
Pamela Helga(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder gerne
Groß, weitläufig aber trotzdem nicht überfüllt oder die Gefahr sich zu verlaufen. Bereits zum dritten Mal haben wir unseren Sommerurlaub hier verbracht. Ein sehr schönes wenn auch nicht mehr neues Hotel. Besonders die vier verschiedenen Kinderpools lassen den Urlaub mit Kindern nicht langweilig werden.
Super(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Amazing
Es war ein sehr angebehmer Aufenthalt. Sehr familienfreundlich und die Betten waren sehr gut:)thaaaaank youuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu