Bewertungen (7 932)

Tobias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein schöner Familienurlaub
Hat uns sehr schön gefallen der Aufenthalt, freundliches Personal, nettes Ambiente und gutes Essen. Die Nähe zum Flughafen mit kurzem Transfer ist top
Besnik (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Urlaub
Super hotel Sehr freundlich & Aufmerksam Dija ist sehr freundlich ohne sie ist das Entertainment tod… Super sauber wir kommen wieder
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Hotel zu einem halbwegs vernünftigen Preis
Hotel gepflegt schöne Anlage insgesamt sehr sauber große Essens Auswahl Riesige Pool Anlage Leider die Wege zu den Toiletten teilweise sehr weit.
Bajrami(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
April zwei wochen und water war super uber 30 grad
Hotel ist ganze gut, Essen sehr lecker, personal ganze net und hilfts bereit in jeder moment si sind da,zwei wochen in april war super weter uber 30 grad, will danke u gerne wieder...
Teymen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes Hotel mit viel Raum für Verbesserung
Das Hotel ist im allgemeinen sehr schön und für Familien mit Kindern zu empfehlen. Hier und da gibt es aber was zu verbessern.
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wie immer super
Wir sind zum fünften Mal da, das sagt alles. Immer wieder gerne. Am Strand stehen jetzt mehr Liegen. Man findet immer ein Platz.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder!
Nach Corona sind wir das erste mal wieder ins White Beach. Natürlich merkt man auch dort gewisse Einsparungen, die einem zwar aufgefallen, aber in kleinster Weise beeinträchtigt haben. Jeder gab sich Mühe, absoluter super Service, freundliches und hilfsbereites Personal. Vielen Dank für diese schöne Zeit.
Ella(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen nicht mehr...
Das Hotel ist groß und prunkvoll und liegt direkt am Hoteleigenen Strand. Leider laufen irgendwelche Rohrleitungen in das Meer, wo irgendeine Flüssigkeit rausläuft (was entsorgen die da?) und wir baden direkt mitten drin.
Britta (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Urlaub mit Freunden
Das Hotel ist groß mit vielen Angeboten und einem sehr aufmerksamen serviceorientierten Personal. In allem sehr gepflegt.
B18thcentury(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Super erholsamer Urlaub
Das war mein erster Urlaub in Ägypten und ich bin begeistert von dem Hotel und der Umgebung gewesen. Das Hotel liegt sehr zentral und hat eine riesen Anlage Das Personal hat sich super um uns gekümmert und die Animation war auch top. Ein separates Dankeschön an Tchitcho. Wenn wir nochmal nach Ägypten fliegen sollten dann kommen wir definitiv wieder ins white.