Bewertungen (7 947)

Veronika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wie immer super
Wir sind zum fünften Mal da, das sagt alles. Immer wieder gerne. Am Strand stehen jetzt mehr Liegen. Man findet immer ein Platz.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder!
Nach Corona sind wir das erste mal wieder ins White Beach. Natürlich merkt man auch dort gewisse Einsparungen, die einem zwar aufgefallen, aber in kleinster Weise beeinträchtigt haben. Jeder gab sich Mühe, absoluter super Service, freundliches und hilfsbereites Personal. Vielen Dank für diese schöne Zeit.
Ella(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen nicht mehr...
Das Hotel ist groß und prunkvoll und liegt direkt am Hoteleigenen Strand. Leider laufen irgendwelche Rohrleitungen in das Meer, wo irgendeine Flüssigkeit rausläuft (was entsorgen die da?) und wir baden direkt mitten drin.
Britta (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Urlaub mit Freunden
Das Hotel ist groß mit vielen Angeboten und einem sehr aufmerksamen serviceorientierten Personal. In allem sehr gepflegt.
B18thcentury(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Super erholsamer Urlaub
Das war mein erster Urlaub in Ägypten und ich bin begeistert von dem Hotel und der Umgebung gewesen. Das Hotel liegt sehr zentral und hat eine riesen Anlage Das Personal hat sich super um uns gekümmert und die Animation war auch top. Ein separates Dankeschön an Tchitcho. Wenn wir nochmal nach Ägypten fliegen sollten dann kommen wir definitiv wieder ins white.
Tomasz(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Urlaub mit Freunden sehr zu empfehlen
Zweite Mal und gerne dritte... war ein schöner Urlaub mit allem was dazu gehört. Wir sind sehr zufrieden. Alles top und sehr angenehm.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Im Winter in die Sonne
Das Hotel ist sehr weitläufig und direkt am Strand. Sehr schöne Kinderpools, verschiedene Restaurants, guter Start für verschiedene Ausflüge
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
riesiges sauberes und gepflegtes Hotel............
Große Anlage, viel Platz, viele Kinder..
Christof(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein moderne, gut organisierte junge Hotelanlage.
Wir waren in diesem Hotel in der Zeit von 08. bis zum 23. Februar 2022. Unsere Eindrücke: 1. Wirklich sehr gepflegte, relativ junge Anlage mit extrem freundlichen, guten Mannschaft. 2. Engagierte Kontaktmitarbeiter, die bei Gästeanfragen helfen oder Gästeanfragen oder -probleme an spezialisierte Dienste weiterleiten. 3. Zimmer sind genug groß, bequem und ausgestattet mit Kühlschrank und Getränken, Safe, Flachfernseher. 4. Die Betten sind super bequem. 5. Wi-Fi ist erreichbar in jedem Zimmer. 6. Sehr attraktiv…
Stephan(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Urlaub wie es sein muss!
Übersichtliche Grösse. Sehr gut geführt. Die hinterste Ecke im Hotel ist sauber und aufgeräumt. Überall duftet es gut (Blumen). Hier lässt es sich sehr gut Urlaub machen.