Bewertungen (8 085)

Jasmina(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Waren sehr zufrieden.
Sehr schöne Anlage. Ein Pool war beheizt. Auf den Liegen auch 1 Polster für Kopf. Das Hotel ist sehr schön. Zimmer groß genug. Genug Ablagefläche im Bad. Angenehm sind 2 Polster pro Person.
Samy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Schönes großes und sauberes Hotel
Schönes Hotel mit großer Anlage. Bei der Preisklasse hätte ich mir allerdings gewünscht das sich die Gastronomie deutlich abhebt im Vergleich zu anderen Hotels der Albatros Kette. Zimmer waren super, das Hotel ist sauber und im großen und ganzen weiter zu empfehlen.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hat leider die Erwartungen nicht erfüllt
Das Hotel liegt sehr praktisch ganz in der Nähe des Flughafens und mit Taxi kommt man auch schnell in die Stadt. Die Anlage hat schöne pools zum Schwimmen. Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen.
08.06. - 06.08.262 ERW
Brmaju(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Urlaubstage kommen wieder
war dieses Jahr im September zum 5.mal im White Beach wie gewohnt alle sehr freundlich sehr hilfsbereit auch ohne TRINKGELD wir haben uns sehr wohl gefühlt.Danke an das gesamte Personal.
Dunja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Das beste hotel in ganz Hurghada!
Super Hotelanlage. Der beste Service! Tolle und nette Mitarbeiter. Egal was ist, dir helfen immer. Sehr leckeres Essen , super Animationen und Shows für Kinder und erwachsene. Kann ich einfach nur empfehlen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wer mit Kindern verreist ist dort gut aufgehoben
Sehr gut geeignet für Kindern. Jeden Abend Kinderdisco und im Anschluss Livemusik. Sehr sauberes Hotel. Jeder Pool ist mit einem Bademeistern besetzt, die wirklich einen super Job machen (alle anderen Angestellten natürlich auch).
Lars(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
White Beach
OKt. 2022 Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Die Animation ist freundlich und nicht aufdringlich. Die Verkäufer sind nicht aufdringlich. Das Essen ist ok, im WOW Restaurant sehr lecker! Das Wi-Fi ist grausam. Ansonsten sind wir sehr zufrieden und werden wiederkommen. Die Kinderbetreuung ist super. Es ist alles sauber. Der Service ist super. Der Strand ist sehr schön.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
White Beach
Für einen Familienurlaub alles super, die 4 Restaurants bieten für jeden Geschmack etwas, die Animation für Kinder und auch Erwachsenen bieten jede Menge Abwechslung, der Service und die Sauberkeit sind kaum zu übertreffen
Luci(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir sind so dankbar für die Zeit
Gutes Hotel, mit einer schönen Anlage und ganz tollen Mitarbeitern. Mit dem Animation Team haben wir jeden abend nach der show getanzt und es hat uns und den Kindern sehr gefallen!
Nikita(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
White beach
Hallo zusammen, ein sehr schönes Familienhotel mit vielen Aktivitäten (Kids Club, Aerobic, Volleyball, olympischen Spielen und mehrsprachigen Betreuung ! Sehr zu empfehlen!!