Bewertungen (7 962)

Chris(31-35)Deutschland
Albatros White Beach
Das Hotel hat einen sehr großzügigen Poolbereich, bei dem man immer einen Platz findet. Aufgrund der Größe verläuft es sich bei den ganzen Gästen sehr gut! Der Poolbereich ist naturlich vor allem für Kinder sehr interessant. In den Restaurants findet jeder etwas zu essen und ein eigenes Buffet für Kinder gibt es ebenfalls. Der Service, sowohl in den Restaurants, als auch in den Zimmern ist hervorragend! Überall wird man freundlich empfangen und die Service-Kräfte machen Späßchen mit den Kindern. Die Zimmer (50…
BiEb(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top Hotel mit Flop Gastronomie
Super für Kinder, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Leider ist das Essen nicht besonders, trotz 3 unterschiedlichen Restaurants und einem al a carte Restaurant.
Herbert(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top-Hotel
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer. Animation war top. Super Sandstrand. Gute Lage zur Flaniermeile. Für jeden ist etwas dabei.
Fisi(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
23.05.2022
White Beach ist wirklich super, gutes Essen und alles sauber, wir hatten in Ägypten noch nie ein so gutes Hotel, Toiletten, Zimmer alles su7per sauber.
Helena(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Nicht noch mal
Wir sind wirklich enttäuscht von dem Hotel. Die haben die Bewertung absolut nicht verdient. Erstens was der check in die Hölle wir mussten lange warten bevor wir in die Zimmer konnten. Nach mehrfacher Nachfrage wie lange wir denn Noch warten sollen wurden sie nur unfreundlicher. Entschuldung haben wir hatten eine lange Anreise und möchten vielleicht etwas relaxen. Das Essen im Restaurant ist wirklich jeden Tag fast das selbe. Die Mitarbeiter verstehe ich haben eine harte Zeit hinter sich und ich bin nicht…
Melanie (36-40)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Hotel mit Wiederholungsbedarf. Bei dem Hotel stimmt einfach Alles. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter haben einfach alles übertroffen. besonders die Pools sind ein Paradise für Kinder. Wir sind jetzt zum 2 mal in dem Hotel gewesen und es war wie nach Hause kommen
Anton(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gutes Hotel - aber das drum herum fehlt!
Das Hotel hat einige hübsche Flecken, jedoch sind es keine 4 und bei weitem keine 5 Sterne! Das Foyer war imposant, jedoch wenn man weiterschreitet und im Detail hinschaut - wird es doch sehr unangenehm und stellenweise ekelig! Am Anfang haben wir versucht bei der Rezeption die kleineren Anliegen zu melden - irgendwann wurde es dann einfach zu viel und ich habe mich wie ein Qualitätsmanager gefühlt. Als Beispiel wäre z. B. zu erwähnen: zu wenige Handtücher auf dem Zimmer, keine Decke/Lacken, Telefon im Bad ist…
Gaby(61-65)Deutschland
Sehr Kinderfreundliches, sauberes Hotel
Sehr gutes Essen, die Suppen sind sehr sehr lecker, sehr guter kompetenter Service, Zimmer sind gross und gut eingerichtet. Toller Sandstrand. Exzellent für Kinder. Poollandschaft ist toll. Animation ist sehr toll hier. Sehr saubere Hotel, Toilletten sind sauber, Anlage ist sauber
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wundervolle Zimmer. Tolles Urlaubsfeeling
Großes Hotel. Sehr schöne Poolanlage. Freundliches Personal. Sehr gutes Freizeit Angebot. Bewirtung sehr gut. Fitnessangebote sehr gut.
Irene (46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Tolles Hotel
Ein Hotel was ich zu 100% weiterempfehlen kann. Das ganze Personal sehr freundlich. Immer mit einem Lächeln. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt.