Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familienurlaub
Leider war die Sky Bar während unserem Aufenthalt geschlossen. Auf Grund der Eröffnung des Albatros BluBeach nebenan wurden leider einige Animateure (Mira) angezogen und zum Beispiel Yoga wurde nicht mehr angeboten. Die Poollandschaft war für unserem 4 Jährigen Sohn klasse. Das Essen war sehr gut.
Sehr schönes Hotel, mit viel Luxus. An guter Lage.
Sehr schönes Hotel mit viel Luxus. Ausgezeichnet für Kleinkinder. Viele Möglichkeiten in der Hotelanlage.
Die Sauberkeit ist sehr gut. Aufgestelltes und jederzeit nettes Personal.
Sehr gutes Hotel für Familien und Ältere Semester! Nur wenn wenig Trinkgeld gegeben wird, werden die Kellner sehr unsympathisch!!!!
Und das ewige gefrage wegen Umtausch von Euro-Münzen auf Papiergeld ist Nervig!!!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super Urlaub 🙂
Das White Beach ist immer wieder eine Reise wert. Die Anlage ist sehr schön und die alle Mitarbeiter geben ihr bestes um den Urlaub unvergesslich zu machen.
Das Hotel ist super und die Zimmer sind wunderbar.
Wir waren vom Housekeeping sehr überrascht und möchten den den lieben Ibrahim hervorheben der sich sehr viel Mühe gegeben hat und immer sehr zuvorkommend war.
Die Animation ist stehts sehr bemüht auch hier möchten wir gerne den Tchitcho, Simo und die liebe Jeana hervorheben.
Ihr macht einen tollen Job und ganz großes Lob an alle Mitarbeiter des Hotels die unseren Urlaub verschönert haben.