Modern , grosse Zimmer, Pool Anlagen perfekt auch für Familien mit Kinder , Hotel Personal sehr aufgestellt und Hilfsbereit . Ich werde immer wieder dieses Hotel buchen und weiterempfehlen
Die Hotelanlage an sich war sehr sauber und gepflegt. Die Anlage ist wirklich riesig und weitläufig. Es gibt ausreichend Sitzgelegenheiten beim Essen. Allerdings muss man sagen wir waren zu Ramadan Zeiten dort und das Personal war richtig unfreundlich. Wir können nicht sagen ob es dort immer so ist oder dem Ramadan geschuldet war. Getränke wurden viel zu langsam und rar ran gebracht. Man wurde auch nicht gefragt ob man noch etwas möchte. Wenn man dann selbst am die Bar gegangen ist um sich etwas zu holen stand der…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Das sechste mal in diesem Hotel. Wie immer ein sehr schöner ,entspannter Urlaub. Zimmer, Service etc absolut top!
Für Kinder ein Traum.
War nicht das letzte Mal
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Erholung Pur
Wie alle pik Albatros Hotels einfach super aufgebaut. Super aufmerksames Personal. Essen gut. A la Cart Restaurant super lecker. Für Kinder bestes Programm.
Neues, im März 2016 eröffnetes Hotel ca.10 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Sehr gut für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Dieses Hotel ist einfach weiter zu empfehlen. Es ist eines der besten Hotels in Hurghada. Service, Personal, Sauberkeit gerade in einem solchen Land sind überragend.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ich kann nur gutes Erzählen
Kann ich nur weiterempfehlen. Das Programm für die Kinder ist einfach nur wunderbar. Es gibt so viele Möglichkeiten zum planschen. Die Zimmer sind bemerkenswert sauber und das Personal egal ob es sich um die Kellner, die Rettungsschwimmer oder die Animation handelt sind super nett und hilfsbereit.