Bewertungen (7 932)

Martin(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Anlage mit direktem Strand
Schönes Hotel, wir kommen immer wieder gerne. Ist eine sehr schöne Anlage. Für alle Altersgruppen geeignet. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Die beste animation, Jasmina und Garry sind uns sehr ans herzen gewachsen. Jimmy macht ein sehr cooles aquagym :)
Max(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
White beach
Ich finde das Hotel sehr schön. Der Aufenthalt hier hat mir gefallen, da alles gestimmt hat. Hotelzimmer, Essen und das Entertainment war super. Vor allem das Volleyball spielen hat Spaß gemacht, da man dort auch viele neue Leute kennengelernt hat.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienurlaub
Das Hotel ist sehr sehr gut. Für die kleinen wie größeren Kids ist einiges geboten. Dadurch wird der Urlaub für die Eltern ein Stück weit mehr Urlaub. Zimmer top, Service und Betreuung ebenfalls. Absolut zu empfehlen!!!!
Dani(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einfach Klasse
Hatten einen wunderschönen Aufenthalt und fiebern schon auf unseren nächsten Urlaub hin. Service, Essen und Anlage waren einfach ein Traum. Besonders das sehr freundliche und aufmerksame Personal machte unseren Urlaub zu etwas ganz Besonderem. Einfach Top wir kommen wieder
Chris(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Für Kinder ein tolles Hotel wegen der tollen Pools
Sehr großes Hotel mit vielen Pools. Perfekt für kleine Kinder. Perfekter Strand. Geht ganz flach rein, der Steg ist cool. Man kann die ganzen Boote beobachten. Wichtig: man kann nicht am Strand entlang laufen. Nur am eigenen Strandabschnitt bleiben.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
TOP Hotel mit TOP Service
Das Hotel ist groß und weitläufig. durch die sehr große Poollandschaft findet man auch immer eine freie Liege egal zu welcher Zeit man kommt. Wir waren sehr zufrieden und hatten eine Menge Spaß.
Loni(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Für mich bisher bestes Hotel (war schon mal da)
Super Hotel, wunderschöne und sehr gepflegte Anlage mit einem tollen Ambiente, eigentlich für alle Personen, die einen wunderschönen Urlaub verbringen wollen, geeignet.
Joel(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Cooles hotel mit viel entertaintment
Hotel liegt direkt am Strand, hat viele verschiedene Resturants, sehr guter Service, viele verschiedene Entertainemt angebote und es ist ein sehr Kinderfreundliches Hotel
Yvonne & Gregor(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir empfehlen das hotel für Familien
Sehr schönes und sauberes Hotel mit excelentem Service. Alle kümmern sich enorm. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut. Die Zimmer sind geräumig. Besonderem dank gilt der reinigungskraft Ibrahim g. Nachdem meine Frau krank geworden ist ist er extra zur Apotheke gegangen und hat uns die richtigen Medikamente gebracht. Die Kellner waren auch sehr aufmerksam. Vielen Dank an Esmat. Er hat uns immer bestens mit Getränken versorgt :). Yvonne & Gregor
Alois(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr gutes Hotel mit sehr guter Preis - Leistung
Wir sind schon sehr viel Jahre in Ägypten , in verschiedene Hotels gewesen , aber das Albatros White Beach ist für uns zur Zeit das BESTE Hotel . Die Albatros - Hotelkette finden wir überhaupt sehr gut. Es wird immer und überall sofort renoviert wenn etwas kaputt ist , das Personal ist immer sehr freundlich und die ganze Anlage sehr sauber und das Essen ist auch sehr gut.