Bewertungen (7 930)

Melina(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schöne Ferien
Das Hotel befindet sich in bester Lage, ist sehr schön möbeliert und ausgestattet. Es ist sauber und das Personal und der Service waren sehr zu meiner Zufriedenheit. Das Essen war nicht so wie beschrieben von manchen Leuten, es war sehr gut. Die Liegen am Strand waren ausreichend Frei, wir hatten auf den ersten Blick einen freien Liegeplatz für uns.
Diana(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Das Hotel ist super. Sehr empfehlenswert. Die Mitarbeiter sind alle super nett und zuvorkommend. Grad am Hotel sind jedoch sehr nervige Verkäufer, so das man gar nicht gern aus dem Hotel geht.
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Urlaub
Super Hotel der Service hier ist perfekt. Es gibt hier nichts auszusetzen. Die Zimmer sind sehr groß und immer gut sauber gemacht. Die Animation ist perfekt für jeden wird hier was angeboten. Resturant Personal stets Aufmerksam und sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder .
Nika(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
White Beach
Sehr angenehmer Aufenthalt, Animation super drauf & viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen.👍🏽 Tchitcho wird euch einen sehr guten Service in allen Sprachen geben🥰
Huda Se(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Schönes Hotel empfehle ich immer weiter
Gastfreundlich nettes Personal Familien Hotel super Anlage sehr sauber ich würde das Hotel immer wieder empfehlen für Paare für Familien die Kinder werden so Spaß haben wir lieben das Hotel
Marie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub
Das Hotel liegt in guter Umgebung. Vor der Tür ein paar Shops. Der Service und Zimmerservice ist gut. Alle sind sehr zuvorkommend und uns wurde viel geboten
Flori(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Essen und Octopus Veranstaltungen nicht so gut
Oktopus Veranstalter wollen das Geld aus der Tasche ziehen, lieber bei reise Veranstalter Buchen ist ruhiger und besser. Frühstück ist nicht so gut.
Mark(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schönes Hotel mit Defizite
Ein super gepflegtes Hotel … wahnsinnig liebes Personal … leider schließt die Poollandschaft bereits um 17 Uhr und die Poolbars um 17:30 Uhr die absolut tolle Lounge am Strand war die ganze Zeit geschlossen! Fast nur deutsche Gäste.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
White Beach
Einfach ein toller Urlaub! Von den Zimmern bis hin zum Essen alles einfach top. Ganzes Hotel sehr sauber und nettes Personal. Über das Essen kann man sich nicht beklagen, für uns war es mega. Auch die Shows am Abend und das Programm der Animation inklusive dem Kids Club hat uns super gefallen. Das war nicht das letzte mal dass wir hier waren!
Paul(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Perfekter Urlaub
Wunderschönes Hotel für besonders Familien. Lage top, essen sehr gut und gut gepflegt alles. Rezeption sehr angenehm und nett, es wurde immer direkt geholfen bei fragen!