Der beste Service den wir je in einem Hotel erlebt haben. Das Personal sehr nett und zuvorkommend. Essen war lecker und es gab eine ausreichende Auswahl. Kommen sehr gerne wieder!! Top!
Das Hotel kann als gut bezeichnet werden. Wir müssen jedoch anfügen, dass wir nun 10 mal hier waren und der Standard nicht gehalten werden konnte. Der Service, sowie die Qualität hat nachgelassen.
Super Hotel, kann ich nur weiterempfehlen. Super essen super Hotelzimmer. Die Animateure gestalten den Tag mit verschiedenen Programmen und sind sehr freundlich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familien mit Kleinkindern
Sehr freundliches Personal. Ich habe mich sehr wohl gefühlt in diesem Hotel und man wurde immer begrüsst- von Küche bis zu Animationsteam😁
Das Essen ist gut, jedoch oftmals dasselbe.
Das Zimmer war auch sauber. Ist eher ein Hotel für Familien mit Kleinkindern.
Es werden alle Wünsche erfüllt ,super nettes Personal, kurze Anfahrt vom Flughafen, man kann es nur empfehlen!!!Ein 5 Sterne Hotel wo man gerne Gast ist.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
White beach
Das hotel hat einen sehr schöne Lage und ist von der Anlage perfekt. Es gibt sehr viel für Kinder und die Unterhaltung ist immer aktiv. Das personal ist sehr freundlich und aufmerksam.