Bewertungen (7 929)

Frank(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es wir gezwungenermaßen gespart!
Das Hotel würde ich immernoch als gut bezeichnen. Man merkt aber leider das gesparrt wird, was ich aber auch irgendwie verstehen kann. Da die Kundschaft sich die Teller so voll schaufelt und bestimmt die Hälfte davon im Müll landet. Ich hoffe für's Hotel und die Urlauber das sich das Klientel wieder ändert und die Sparmaßnahmen nicht mehr nötig sein werden. Außerdem muß ich leider das deutsche Fernsehprogramm erwähnen... Ich lege wirklich keinen Wert auf das Fernsehprogramm im Urlaub! Aber das nicht laufende…
Eduard(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
White Beach Resort
Hotel ist sehr zu empfehlen, wir haben uns gut erholt. Sehr freundliches Personal und gutes Essen. Wir kommen wieder !!
Bajrami(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Alles war super,essen.Personal ganz nett.Danke
Ganz gut, super Essen, ganze Personal ganz nett,das Strand schön und sauber, Abends immer Music , das Zimmer sauber danke
Sonja (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein schöner entspannter Urlaub bei Freunden!
Familien freundliches Hotel mit sehr freundlichen und umsichtigen Personal Wir haben uns sauwohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Urlaub
Super Hotel klasse Service guter Strand Pools sehr sauber Animation war sehr gut Das Essen im Hotel ist klasse man kann zwischen 3 Restaurants wählen
Axel (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
ein schönes Hotel
Super Hotel Kelner und Scheffs sehr gut. Das Essen ist sehr gut.und alle angestellte sind sehr freundlich .Wir sind Stammgäste. Wir kommen wieder
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super
Es war für unseren Reisegrund geeignet. Sehr schöne und auch saubere Anlage. Alle sind super freundlich und hilfsbereit.
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gepflegte Anlage mit gutem Standard.
Gepflegte Anlage mit gutem Standardund freundlichem Personal. Sehr entspannte Atmoshäre. Tolle Poollandschaft. Gutes Essen.
Evelyn(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Hotel, perfekt für Familien
Wir sind als Paar gereist. Es ist ein sehr schönes und großes Hotel. Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel eher geeignet.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Gutes neueres Mittelklassehotel
Moderne, gepflegte Anlage mit tollen Zimmern und sehr guten Ausblick auf Pools und Meer. Die Pools sind klasse und riesengroß, im Winter gut beheizt. Der Sevice, vor allem in der Lobbybar ist klasse. Die Cocktails sind hier am besten. Auch die Jungs am Strand rennen den ganzen Tag für die Bedienung. Das Essen ist gut, aber wiederholt sich immer wieder.