Bewertungen (7 953)

Hamed(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
5 Sterne sind nicht genug...
Hervoragende Urlaub..GESAMTE PERSONAL SIND AUSGEZEICHNET..Insbesonderes der Hotelmanager Mr. Hossam und Mr. Sherif, der unseren Urlaub zu etwas ganz besonderen gemacht hat..Hotelslage und das Angebot für die Kinder ist unangefochten..Essen hat ein großen Auswahl und für Jeder ist was dabei...Sehr Sauberes Hotel in allen Bereichen...Einen Unvergesslichen Geburtstag für meinem Sohn wurde vom Hotel organisiert... Jeder Abend gibt besondere Show, sodass nicht Langweilig wird. Wunderschöne Junior Suite mit einem…
Robert(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Solide Hotelanlage mit tolle Lage
Solide Hotelanlage mit tolle Lage, und gutem Service. Für uns war es gut zum entspannen. Kinder hatten viel Spass am Pools.
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Würde es weiter empfehlen da es sehr schön war.
Die Hotelanlage war der Super! Sehr gepflegt. Für Kinder sehr schön zum spielen. Das Essen ist etwas gewöhnungsbedüftig.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller erholsamer Urlaub.
Tolles Hotel. Tolles Zimmer . Alle sehr aufmerksam. Sauberkeit top. Strand super. Animation sehr gut. Die wow bar ist nur zu empfehlen.
Ruth dürr(61-65)Deutschland
Einfach toll
Wir sind zum 2. Mal hier und sind wieder do toll zufrieden, Personal super super alles top, schade wR nur, dass unser enkel sich verletzt hatte undmusste Anfänger genäht werden Klinik top
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Hotel, schlechte Manager
Sehr schönes Hotel besonders für Kleinkinder. Personal super Freundlich und immer zur Stelle. Das Management der Restaurants ist sehr schlecht zum Personal, was man beobachten kann. Das finde ich nicht schön. Einer der Manager, im Italian Restaurant hat mir erzählt dass der Manager des Beach und Wow Restaurant das Geld gerne einsteckt und sehr unhöflich ist, und dass er selbst sehr unzufrieden mit seiner Arbeit ist... das war ein gewisser Mohamed E. Schade so etwas zu hören. Im ganzen super Hotel, super…
Mel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
8x dort gewesen,ich weiß nicht ob’s ein 9x gibt
Top Service, super Mitarbeiter, tolle Zimmer und schöne Anlage. Nur leider hat sich aus unserer Sicht die Auswahl beim Essen verändert!
Nalan (41-45)Deutschland
Hotelanlage sehr gut
Allgemein sehr gut Bist auf Service Zimmer Sauberkeit sehr gut Das Essen war auch ok Familien mit Kinder super Anlage Personal spricht sehr gut englisch und deutsch
uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
sehr schönes hotel immer wieder zieht es uns hin
super hotel einfach klasse vom essen bis zimmer und rezeption sara natürlich immer für fragen ein offnes ohr einfach gut
Kevin (26-30)Deutschland
Eine Woche Ägypten
Sehr bemühtes Personal, freundlich, mit guten deutsch Kenntnissen. Die Anlage bietet für Kinder ein absolutes Spieleparadise.