Bewertungen (7 947)

Mel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
8x dort gewesen,ich weiß nicht ob’s ein 9x gibt
Top Service, super Mitarbeiter, tolle Zimmer und schöne Anlage. Nur leider hat sich aus unserer Sicht die Auswahl beim Essen verändert!
Nalan (41-45)Deutschland
Hotelanlage sehr gut
Allgemein sehr gut Bist auf Service Zimmer Sauberkeit sehr gut Das Essen war auch ok Familien mit Kinder super Anlage Personal spricht sehr gut englisch und deutsch
uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
sehr schönes hotel immer wieder zieht es uns hin
super hotel einfach klasse vom essen bis zimmer und rezeption sara natürlich immer für fragen ein offnes ohr einfach gut
Kevin (26-30)Deutschland
Eine Woche Ägypten
Sehr bemühtes Personal, freundlich, mit guten deutsch Kenntnissen. Die Anlage bietet für Kinder ein absolutes Spieleparadise.
Nadin (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Erholung und Freundlichkeit
Sehr schöner Urlaub mit sehr freundlichen Angestellten. Vielen lieben Dank, dass ihr uns eine so schöne Zeit beschert habt (Wahaballah Saad, Ahmed Okily, Karam Gaber). Solche Mitarbeiter könnten wir in Deutschland gut gebrauchen. Auch alle anderen Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und aufmerksam. Das Spa kann ich leider auf keinen Fall empfehlen. Sehr schade.
Jaz(36-40)Deutschland
Schönes Hotel
Ein schönes Familienhotel, welches für Jeden etwas zu bieten hat. Wir kommen gerne im nächsten Jahr wieder um nochmal entspannt Urlaub zu machen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alles super perfekt, vor allem Mohamed T. bester Mann super 🙂🙂🙂 Unsere Kinder waren begeistert. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Markus(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub
Unserer Aufenthalt war toll, vorallem unsere Ankunft wurde von Mohamed Tolba versüßt. 🙂🙂 wir waren rundum zufrieden!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es wir gezwungenermaßen gespart!
Das Hotel würde ich immernoch als gut bezeichnen. Man merkt aber leider das gesparrt wird, was ich aber auch irgendwie verstehen kann. Da die Kundschaft sich die Teller so voll schaufelt und bestimmt die Hälfte davon im Müll landet. Ich hoffe für's Hotel und die Urlauber das sich das Klientel wieder ändert und die Sparmaßnahmen nicht mehr nötig sein werden. Außerdem muß ich leider das deutsche Fernsehprogramm erwähnen... Ich lege wirklich keinen Wert auf das Fernsehprogramm im Urlaub! Aber das nicht laufende…
Eduard(41-45)Deutschland
White Beach Resort
Hotel ist sehr zu empfehlen, wir haben uns gut erholt. Sehr freundliches Personal und gutes Essen. Wir kommen wieder !!