Bewertungen (7 932)

Reiner und Renate(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Für uns das Hotel ohne wenn und aber.
Sind seit Eröffnung des Hotels 2016 mindestens zwei mal im Jahr für vier Wochen da. Zuletzt Im November 2021 und im Januar 2022 mal schnell eine Woche Sonne tanken. Uns fehlt es an nichts und kommen immer wieder
Regina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ich empfehle das Hotel weiter, weil man sich hier
Das Hotel hat mir gut gefallen. Es war alles da was man für den Urlaub benötigt. Das Essen und die Getränke waren gut. Die Kellner und alle Serviskräfte waren nett und freundlich.
Sabrina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Zurück in mein zweites Zuhause
Auch zu corona Zeit haben wir uns getraut, da wir im Juni schon einmal dort waren und wie immer zufrieden waren, sind wir nochmal dem schlechten Wetter entfliehen. Im Unterschied zu Juni, finde ich es klasse das das wow Restaurant wieder geöffnet hat. 👍 Personal, Sauberkeit und Service wie immer top. Habe nichts zu meckern. Auch die Animation gibt wie immer Vollgas. Ganz grossen Lob an luca, der dem hotel schon lange treu ist und wie immer sein bestes gibt. Wir kommen definiv wieder.
Anastasia (31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gut erholt und das Kind hatte viel Spaß.
Das Hotel ist ganz gut. Die Anlage bietet am Pool einiges für Kinder. Der Service ist okay. Das Essen ist nicht vielfältig, es gibt ständig das selbe. Geschmacklich ist das Essen okay.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super,gerne wieder
Beste Hotel!!!!! Sehr freundliche Personal am Rezeption, danke!!!! Essen war sehr gut, danke an Yasser M.!!!!!
Qi(31-35)Deutschland
Gut
Das war total gut, angenehm Urlaub, ich werde auf jedenfall nochmal kommen. Für Kinder haben die immer was, Disco Kinder Pool war Bestest. Auch viele Wasser Sport für Erwachsene, Personal war sehr nett.
Carina(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub zum Entspannen
Das Hotel war von der Sauberkeit her super. Das Essen könnte insgesamt etwas abwechslungsreicher sein. Im Großen und Ganzen würde ich es aber definitiv weiterempfehlen.
Deev(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel und nette staff gute Reise alles
Ich bin begeistert und war alles super wir kommen wieder wenn möglich on hotel. Hotel ist sauber , Personal sind ganz nett und fleißig
Angelo(19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern
Sauber Hotelanlage, mit Schönem Ausblick auf das Meer Sehr tolles Personal Gutes Programm für Kinder und Genügend Freizeit Aktivitäten
Aljona(26-30)Deutschland
1 Woche All-In in Ägypten
Gutes Hotel in Hurghada. Freundlicher Service. Wir würden das Hotel weiterempfehlen und würden wiederkommen. Super Strand. Wir haben uns gut erholt.