Hotel auf hohem Niveau, teils zu Lasten der Umwelt
Ein tolles Hotel mit sehr gutem Service. Von früh bis spät abends wird an allem gearbeitet was es zu pflegen / reinigen gibt. Das Essen war durchwegs gut. Ich hatte keinen MB gebucht und bekam ein Zimmer im 3er Block im vierten Stock. 3521 Toll! Jenen Block würde ich PS. auch für Singles oder Paare empfehlen. Zwar sind die Zimmer im 2er Block etwas grösser , haben eine Badewanne und Doppelwaschbecken / für Familien mit Kinder bestimmt gerechter. Mich aber würde stören das es zum Nachbarn NUR eine halbhohe…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolles Familienhotel
Das moderne Familien-Hotel liegt in der Nähe des Flughafens, verfügt über einen eigenen Sandstrand, tolle (Kinder-)Pools,4 Restaurants und bietet neben geräumigen Zimmern einen super Service
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Spitzenhotel erster Sahne
Ich persönlich war noch nie in einem so tollem, freundlichen Wohlfühl-Hotel. Es ist rundherum sauber und für mich perfekt. Es wurde persönlich nachgefragt, ob uns irgendetwas fehlt oder wir mit irgendetwas unzufrieden sind. Einfach nur ein perfekter und schöner Urlaub zum erholen.
Alles perfekt,nichts zu beanstanden. Hotelanlage super. Gartenwege zum laufen sehr schön angelegt.
Mehrere Lokale zum essen. Millenium Bar jeden Abend life Musik.