Top Anlage, für Kinder ein Traum, alle super freundlich, Lage super. Auch super der schnelle Transfer zum Flughafen und trotzdem kein Fluglärm zu hören. Zimmer schön geräumig und nich hellhörig, Badezimmer sehr groß.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gerne
Schönes Hotel, moderne Zimmer/Suiten, Personal sehr freundlich, Essen abwechslungsreich und gut. Sehr kurze Fahrt vom Flughafen (10min), man bekommt den Lärm vom Flughafen aber keineswegs mit. Das ist ein sehr großes Plus
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das beste Hotel das ich kenne.
Das Hotel bietet meiner Meinung derzeit den besten Service. Die Anlage ist recht weitläufig, man hat nie das Gefühl das sie voll ist. Die Poolanlagen sind aufgeteilt in Activity, Kinder und Ruhe Bereiche. Die Animation lässt den Aufenthalt nie langweilig werden ist dabei aber nicht aufdringlich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Die Mischung macht es. Das Hotel kann alles!
Super entspanntes Hotel in dem jeder das findet was er sucht. Es gibt Animation für alle die wollen, Sport für die die es mögen, Kinder sind bestens versorgt und ein unterhaltsames tägliches Abendprogramm gibt es ebenfalls.
100% perfekter Urlaub.
Ein unglaublich schönes Hotel. Ihr stimmte wirklich alles. Vom Beach Boy bis zur Reinigungskraft,alles perfekt.Was die Kellner leisten ist unbezahlbar,immer freundlich u. hilfsbereit. Waren schon in vielen Ländern bzw. Hotel,aber sowas perfektes haben wir noch nie erlebt. Danke an alle u.wir werden zu 100% wieder kommen.
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren zum ersten Mal im White Beach und unsere Erwartungen wurden nicht nur erfüllt, sie wurden definitiv übertroffen - und zwar in allen Bereichen. Ein traumhaftes, weitläufiges, sehr gepflegtes und sehr freundliches Hotel. Der Großteil der Gäste war deutschsprachig.
Wir kamen früh morgens um 3.30 Uhr im Hotel an und waren direkt beeindruckt, als wir in einer prunkvollen und glänzenden Hotellobby standen. Begrüßt wurden wir in einwandfreiem Deutsch von zwei sehr freundlichen Mitarbeitern in der Rezeption, die…
Perfektes Hotel für einen gelungen Sommerurlaub!!!
Alles in Allem ein hervorragendes Hotel für einen erholsamen All inclusive Urlaub! Negative Kommentare über das Hotel, den Strand oder ähnliches kann ich nicht verstehen. Wir hatten eine sehr schöne Zeit und das Personal hat alles getan, um den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen.
Am Hotelstrand, den Pools, den Restaurants und Bars gibt es nichts zu bemängeln. Mit dem Hotel waren wir zu 100% zufrieden.
Etwas weniger zufrieden waren wir mit dem Reiseveranstalter MTS. Am Flughafen unbedingt das Visum…