Alles was man möchte, wenn man 5 * bucht.
Würde es erneut buchen, wäre ich Wiederholungstäter ...
Wir sind bis dato immer Poollieger, hier die gesamte Zeit über am Strand gelegen. Sehr angenehm
Das Hotel ist schön, das Meer auch, Essen schlecht, Service auch .
Angebote für Ausflüge, Massage usw. bekommt man 100 mal am Tag, geht auf den Keks . Die Freibäder für Kinder bzw. Rutschen und alles andere sind schön auf den Bildern aber sehr gefährlich.
Der Eingangsbereich ist hell und freundlich gestaltet, davon abgehend die Wohnbereiche. Poolanlagen im Innenbereich, kleiner Strandbereich.
Das Konzept des Hotels spricht uns nicht an, ist jedoch gut auf Familienurlaub ausgelegt, daher Daumen hoch. Wir mögen es eher ruhig und werden frühestens mit unseren Enkeln wiederkommen.
Die Hotelanlage ist sehr schön. Ca. 80% der Urlauber kommt mit Kindern, da dass Hotel auch einiges für die Kinder bietet. Für uns als Paar war das okay. Wer sich aber mehr Ruhe wünscht, sollte nach einer Alternative schauen.
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Service und Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Wir waren als Familie mit insgesamt 7 Personen in verschiedenen Zimmern (EG und 1. OG) und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel hat uns sehr positiv Überrascht.
Die Reception mit Herr Mohamed der immer Freundlich und alle Wünsche versucht zu lössen.
Das personal immer hilfsbereit und sehr nett.
Es gab genügend Auswahl an Essen.
Wir können ohne bedenken das Hotel weiterempfehlen.
Gutes Essen und sehr sauber.
Das Personal ist sehr bemüht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Einziger Minuspunkt: das Hotel ist sehr familienfreundlich, daher sind überdurchdchnittlich viele Eltern mit Kleinkindern da. Das ist manchmal etwas störend.