Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir waren als kleine Familie rundum zufrieden.
Der Service ist hervorragend. Man wird am Tisch mit Getränken bedient, ohne dass die Bedienungen Trinkgeld erwarten. Man bekommt ganze Trinkflaschen Wasser, Cola und Sprite. In anderen Hotels bekommt man Getränke nur in kleinen Beschern. Es gibt einen grossen Sandstrand, flach in das Meer führend, so dass auch die Kleinen sicher planschen können. Zudem ist die gesamte Anlage grossräumig und schön angelegt. Es gibt viele Pools und insbesondere verschiedene Themen-Pools für Kinder. Unser Kleiner hatte viel Spass. Die…
Sehr schönes gut gepflegtes Hotel mit einem herausragenden Service in allen Bereichen. Sehr gut gepflegte neuwertige Anlage, das Hotel ist erst etwas über 3 Jahre alt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein perfekter Urlaub
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ein insgesamt perfektes Paket von Luxus, Gastronomie, Aktivitäten, Abenteuer, Natur, Meer, Sonne und Freundlichkeit.
Schönes Hotel und tolle Poollandschaft für Kinder. Auch sehr nettes Personal. Ist gut geeignet für Familien. Haben gutes Rahmenprogramm und das Essen ist für Ägypten absolut in Ordnung. Geht in Ägypten deutlich schlechter :)
Wir waren im April das 2. Mal für eine Woche im White Beach.
Wir hatten wieder ein Zimmer mit Meerblick gebucht.
Die Zimmer sind angenehm groß mit einem großen Balkon und herrlichem Ausblick. Sie wurden immer sehr gründlich gereinigt. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt.
Besonders hervorheben möchte ich die steht´s freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels. Wir wurden überall äußerst zuvorkommend bedient und verwöhnt.
Das Essen in den verschiedenen Restaurants war…
Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen,hier stimmt einfach alles.Es war unser 3.Urlaub im White Beach und es war wieder toll.Danke an das gesamte Personal,wir kommen sehr gerne wieder