Superschöne Hotelanlage. Erstklassiger Service, besonders an der Beachbar und Poolbar.
Ein Besuch im WOW Restaurant unbedingt in Anspruch nehmen, das Essen und der Service einfach Spitze.
Meer ist traumhaft.
Hatten auch ein Ausflug nach Paradis Island . Karibik Flair pur.
Alles im allem war einfach perfekt und solch Gastfreundschaft noch nie anderswo erlebt.
Vielen Dank für diese tolle Zeit.
Super geführtes Familienhotel,für Kinder ein Paradies!Aber auch als Paar sehr schön. Mega lecker der Eiskaffee am Pool😋alle Kellner sehr aufmerksam und bei der Hitze trotzdem immer gutgelaunt Respekt!Nur der Strand ist leider nicht so einladend recht und links eingezäunt und wenn der Wind vom Meer kommt immer Benzin Geruch 😢
Super schönes sauberes Hotel mit hervorragendem Personal und sehr leckerem Essen. Gute Cocktails. Sehr schöne Lobby. Schicke Bars. Zum Glück vernünftige Gästestruktur.
Das Hotel ist riesig, jedoch findet man sich sehr schnell zurecht und fühlt sich heimisch. Dazu tragen unter anderem das freundliche Personal, sowie das lustige Animationsteam bei. Kinder sind hier herzlichst willkommen! Wir haben uns unendlich wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller All Inclusive Urlaub für Groß oder Klein
Sehr schönes Hotel, nicht weit vom Flughafen entfernt, sodass die Transferzeiten sehr gering sind (kein Fluglärm zu hören). Sauber und gepflegte Anlage. Freundliches Personal und immer hilfsbereit. Tolle Zimmer und tolle Poollandschaft. Es gab kein Moment, wo wir uns unsicher fühlten (Security und Polizei vor dem Haupteingang). Sehr große und weitläufige Anlage, die Urlauber verteilen sich sehr gut auf den Anlage.
Reisende erwartet ein nettes und hilfsbereites Personal, top gepflegte Hotelanlage, saubere Zimmer mit einer schönen Aussicht, sehr gutes Essen und Getränke!
Ein traumhaft schönes, sauberes, modernes Hotel mit super Service, leckerem Essen, toller Poollandschaft & feinsandigen Stand.
Wir haben eine entspannte Urlaubswoche verbringen dürfen und wurden einfach rundum verwöhnt & umsorgt.
Kommen gerne wieder.
Wir sind noch hier und reisen morgen ab. Nach 2Tagen Kairo und 7Tagen Nilkreuzfahrt wollten wir hier 5 Tage entspannen-und das ist absolut gelungen. Die schönen Zimmer, der tolle Service und das super Essen hat viel zu unserer Erholung beigetragen. Außerdem ist die absolute Sauberkeit zu empfehlen. Eine rundum gelungene Zeit!