Sehr schoene Anlage, modern und komfortabel. Die Zimmer sind groß und komfortabel eingerichtet. Das Personal hat sich sehr bemüht und zuvorkommend. Wir werden bestimmt wieder kommen
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Hotel für alle Altersgruppen
Gute Lage, Anlage sehr sauber und überschaubar, freundliches Personal, Poolanlage einfach genial, Strand schön - jedoch nicht zum schnorcheln, Zimmer sauber und gross
Super Hotel!
Wir sind als junges Paar ohne Kinder geflogen und haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders ist es für Familien geeignet. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Eine große weitläufige Anlage, toll für Familien mit Kindern,da es eine Super Pool Anlage für Kinder gibt,
doch auch für Paare und Ruhe suchende ist das Hotel sehr gut geeignet.
Traumhafte Anlage. Alles sehr sauber und ordentlich. Die Angestellten waren alle sehr freundlich und stets bemüht. Das Essen war wunderbar, es war für jeden Geschmack etwas dabei . Das Animationsteam war super.
Sehr schöne Anlage mit gehetztem Pool wunderschöner Sandstrand phantastisches Essen sehr variantenreich Zimmer mit Balkon Animation wie Aquafit Voleyball etc Getränke werden auch am Pool und am Strand angeboten rundum perfekt