Super tolles Famileienhotel mit super Service. Super Tolles Animation team. Erholsames Hotel in super Lage. Sauberkeit Hervorragend. Essen Hervoragend. Immer wieder gerne.
Ein Traumurlaub auch für ältere Leute. Ob jung ob alt für alle was dabei.
Ein super Hotel mit sehr gutem Personal, was diese Angestellten hier leisten ist nicht zu toppen. Unser Zimmer ( 3229) war recht geräumig und wurde durch Servicemann immer top gereinigt. Die Außenanlagen werden der täglichen Pflege durch die Gärtner unterzogen. Der beheizte Pool war immer gut besucht, doch eine Liege bekam man immer. Das einzige Manko in diesem Hotel besteht darin, das in der Lobbybar geraucht werden darf. Abends ist hier die Luft zum schneiden, so das es keine Vergnügen ist hier zu sitzen um…
Sehr schoene Anlage, modern und komfortabel. Die Zimmer sind groß und komfortabel eingerichtet. Das Personal hat sich sehr bemüht und zuvorkommend. Wir werden bestimmt wieder kommen
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Hotel für alle Altersgruppen
Gute Lage, Anlage sehr sauber und überschaubar, freundliches Personal, Poolanlage einfach genial, Strand schön - jedoch nicht zum schnorcheln, Zimmer sauber und gross
Super Hotel!
Wir sind als junges Paar ohne Kinder geflogen und haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders ist es für Familien geeignet. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Eine große weitläufige Anlage, toll für Familien mit Kindern,da es eine Super Pool Anlage für Kinder gibt,
doch auch für Paare und Ruhe suchende ist das Hotel sehr gut geeignet.