Spitze für Kinder, Personal alle sehr freundlich und sehr auf sauberkeit bedacht.
Beim Pool ist die Lifeguard sehr auf die Sicherheit der Kinder aus.
Die Anlage ist sehr gepflegt und jeder Angestellte ist auf das Wohl der Gäste aus.
Das Hotel beeindruckt durch Sauberkeit und den Modernen Stil.
Wir waren im Januar 2019 als Paar (26 und 28) hier. Zum entspannen ideal geeignet.
Die vielen Aktivitäten so wie die großzügigen Spielplätze machen es aber eher zu einem perfekten Hotel für Familien mit Kindern.
Trotzdem auch als junges Paar 5 Sterne absolut verdient!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub
Das Personal war stehts bemüht.Teller standen keine 2 min auf den Tisch. Getränke wurden sofort gebracht. Auch ohne Trinkgeld war das Personal sehr freubdlich.
Der Boden im Zimmer wurde jeden Tag gewischt.
Das Hotel ist ein Traum. Eine Top-Anlage, freundliches Personal, gutes Essen, sehr kinderfreundlich, Strand und Meer einmalig, ein sehr gutes Programm der Animateure und das Team der Life-Guards war immer hilfsbereit und freundlich.
Sehr sehr gutes Hotel, sauber, große Auswahl an Speisen und Getränken, sehr guter aufmerksamer Service, tolle große Zimmer, schöner Strand und abwechslungsreiche Poolanlage für klein und groß.
Wir waren schon häufiger in Ägypten und dieses Hotel hat uns am besten gefallen.
Auf dem 1. Blick - schön, super Ich habe das komfort Hotel gesucht und habe ich White Beach gefunden, für das Geld was hat das gekostet (1 Erwachsene und 1 Kind 5 Jahre) hat sich es nicht gelohnt