Bewertungen (7 932)

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel in der Nähe des Flughafens ohne Lärmbe
Guter Service, nettes Personal, stets sauber, großes Zimmer. Der Strand ist schön, der Badebereich ist gut gemacht und abgesichert
Fanski (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Tolles Hotel von mir 100% weiterempfehlung!!!
Sehr schönes modernes Hotel mit freundlichen Angestellten!!! Der Strand und die Poolanlage toll,das Essen gut mit reichhaltiger Auswahl.
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gerne !
Sehr angenehme Atmosphäre, top Service und sehr saubere Anlage und Zimmer. Riesen Auswahl an Essen und Getränken und ein sehr freundliches Personal.
Niklas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel
Wir hatten einen schönen Urlaub im White Beach. Die Anlage ist sauber und toll für Familien mit Kindern. Vom Essen hatten wir uns etwas mehr erwartet. Man hat immer etwas gefunden. Aber geschmacklich könnte es etwas besser sein. Ich fände es toll, wenn etwas mehr auf die Umwelt geachtet werden würde. Strohhalme müssen in Zeiten wie diesen wirklich nicht mehr sein. Die Handtücher auf dem Zimmer wurden ausgetauscht, auch wenn sie nicht auf dem Boden lagen. Die riesigen Flaschen am Pool wurden oft nicht…
Nici (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ausgezeichnet. Für mich 6🔯 wert
Sehr schönes und sauberes Hotel. Leckeres Essen und hervorragender Service. Strand und Pool wunderschön, ob nur für Paare oder auch Familien!!
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sofort wieder
Personal alle freundlich. Zimmer sehr schön. Vor allem das bad . Die Poollandschaft war super vor allem für die Kleinen. Zum Essen war für jedermann etwas dabei. Der kinder club und die Mini Disco haben unsere beiden sehr gemocht und der grosse - 4 Jahre- hat sich ordentlich ausgetobt
Tanja(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel
Es ist eine sehr schöne und sehr gepflegte Anlage. Das Albatros ist unser Lieblingshotl in Hurghada geworden. Sehr saubere Zimmer, tolles Essen, freundliches Personal, sehr schöner Strand
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Erholungsurlaub
10 Tage Verwöhnurlaub, nettes und engagiertes Personal, tolle Zimmer und Einrichtung, sehr zu empfehlen, wenn man einfach nichts machen will
Nina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kann man mal riskieren mit Kind
Grundsätzlich ist das Hotel ganz schön. Zumindest ist es ein Paradies für Kinder. Zimmer sauber, essen gut NUR manche Mitarbeiter sind sehr unverschämt.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schöner Relax-Urlaub im Albatros White Beach
Sehr schönes und sauberes Hotel zum Entspannen und Sonnenbaden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut gerechtfertigt und wir können das Albatros White Beach klar weiterempfehlen.