Schöne Erfahrung wert aber kein Wiederholungsdrang
Sehr sauberes Familienhotel mit modernen Zimmern, super freundlichem Service und wunderbarer Poollandschaft für Kinder. Sehr nahe am Flughafen mit erstaunlich geringem Fluglärm.
Das Hotel hat einen sehr guten Service mit geringen Abstrichen und ist insbesondere für Familien mit Kindern geeignet. Der Strand ist relativ klein und über weite Strecke flach abfallend. Es gibt in der Hotelanlage viele Möglichkeiten der Aktivitäten und ein sehr gutes Animationsteam.
Das Hotel ist sehr gepflegt es wird ständig überall geputzt und auch die Gärtner sind jedentag fleißig bei der Arbeit.
Es gibt 3 Restaurants die immer etwas leckeres zu essen anbieten. Allerdings das Frühstück war jedentag das gleiche das hat uns nicht so gut gefallen.
Was mir gar nicht gefallen hat war das man morgens zum Pool kommt und die Bademeister schon die komplette erste Reihe für sogenannte VIP Gäste reserviert hatte. Diese kommen gegen 12 Uhr zum Pool dürfen dort Mittagessen und sind gegen 14 Uhr wieder…
Die Hotelanlage war sehr großzügig. Das Zimmer war hervorragend ausgestattet und wurde den Erwartungen voll gerecht. Sehr angenehm war, dass man keine Liegestühle "reservieren" musste, weil, wir das überhaupt nicht mögen. Obwohl wieder einmal viele Gäste schon sehr früh sich ihren Liegeplatz reservierten, war immer ein Platz sowohl am Strand als auch an den Pools zu bekommen. Die Kellner waren alle sehr zuvorkommend, allerdings hatten wir auch meist ein Trinkgeld übrig.
Große Poolanlage mit sehr großem Kinderpool mit ungeahnten Spielmöglichkeiten. Vier herrliche Restorants. Die gesamte Außen- und Innenanlage sehr sauber. Personal auf allen Ebenen sehr zuvorkomment und freundlich.