Bewertungen (7 922)

Robert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Auf dem ersten blick schön aber...
Tolle Anlage mit einigen Fehlern, nervende Verkäufer am Pool im 5 Minuten Takt sowas kennen wir maximal vom Strand aber in in der Anlage. Tolle Pool speziell für Kinder
Angi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel. Weitermepfehlung: ja!!!
Hotel war super. Wir waren total zufrieden. Es war sehr sauber, alles freundlich und das Essen hat uns ebenfalls geschmeckt.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Für die ganze Familie sehr zu empfehlen!
Das Hotel, das Essen, die Mitarbeiter sind SUPER. Bei Problemen wird sich sofort gekümmert. Selbst der Wäscheservice klappt tadellos!!
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Kinderfreundlich, sauber ,Erholung pur
Schönes kinderfreundliches Hotel . Pools schön warm Strand sauber und schön Leider einwegbecher an pool und strand:( sollte unbedingt auf mehrweg umgestellt werdeb und die Strohhalme weggelassen werden!!!
Tom(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Klasse Hotel sehr freundlich!!
Das erste mal in dem Hotel und ich bin echt sehr zufrieden, alle sehr Freundlich!!!! Das Ambiente ist sehr gut. Die Lage auch. Selbst nur die kurze Entfernung zum Flughafen ist nicht störend. Das Tauchcenter ist sehr zu empfehlen. Mr Ägypten hält was er verspricht.!!! Danke für die schöne Zeit!!
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Bestes Hotel in Ägypthen
Super Hotel, alles perfekt. Die Mitarbeiter sind nicht zu aufdringlich. Die Lage ist sehr gut. Das Hotel und die Zimmer sind sehr modern. Einzig was nicht so toll war, waren die anderen Gäste, teilweise sehr viele Russen. Es war mit Abstand das beste Hotel, das wir in 6-7 Jahren Ägypthen Reisen bewohnt haben.
Ingrid(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es ist einfach unsere zweite Heimat
Es ist einfach dass TOP Hotel in Hurghada. Hier stimmt einfach alles !!!! Vom Kofferträger bis zum Management alles zur vollsten Zufriedenheit. Es gibt sich hier jeder einzelne Mühe um die Gäste zufrieden zu stellen
Burkhard Helmut (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einfach Top
Tolles Hotel in dem keine Wünsche offen bleiben. Super gepflegte Anlage. Unser Zimmer ist super mit riesigem Badezimmer. Der Service ist ausgezeichnet. Wir fühlen uns total verwöhnt und wohl. Wir kommen sicher wieder.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Schönes Hotel mit Abstrichen beim Essen
schönes Hotel mit sehr guten service, jedoch das essen keine fünf Sterne,,Wilan bucht sich immer wieder aus und muss jedesmal neu eingegeben werden
Frank und Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder....einfach empfehlenswert :-)
Wir sind dieses Jahr das zweite Mal im White Beach und bestimmt nicht das letzte mal. Eine wunderschöne Anlage. Vier Pools nur für Kinder, sowas hab ich noch in keinem anderen Hotel gesehen. Es gibt natürlich auch Pools für Erwachsene :-) Tolle, immer saubere, Zimmer. An Getränken in der Minibar mangelt es auch nicht. Das Servicepersonal ist richtig freundlich, auch OHNE ständiges Trinkgeld. Auch der Service am Strand sowie der Strand selbst sind top. Wir erinnern uns gerne an den Eiscafe. Auch gibt es dort einen…