Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir waren zum 2. Mal hier und kommen sicherlich im
Das Hotel ist sehr sauber, das personal zu jeder Tageszeit sehr freundlich und zuvorkommend.
Lage top, du steigst in deinen Transferbus und schon bist du da (10. Min)
Ein sehr gepflegtes und schönes Hotel & Topservice
Das Albatros White Beach ist ein sehr schönes und sehr gepflegtest Hotel ! Ich habe das die ganzen zwei Wochen beobachten können wie sehr man sich bemüht das Hotel und die Anlage zu pflegen und auch in schuss zu halten ! Das wir hierher wieder kommen steht schon mal fest, nur die frage wann ist offen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Klasse Familienhotel - Alles Perfekt!
Das Hotel ist modern und sehr kinderfreundlich. Es bietet alles was das Herz begehrt. Wir waren mit drei Generationen vor Ort und alle hatten Ihren Spaß. Gewohnt haben wir in zwei Doppelzimmern mit Verbindungstür und fanden das perfekt.
Vor Ort haben wir viele Deutsche aber auch viele Russen angetroffen, aber wir haben das nicht als negativ empfunden.
Wir überlegen schon wann wir in diesem
Jahr wieder kommen.
Perfekter Urlaub besser geht nicht !
Service, sehr sauber und vor allem ist jeder Mitarbeiter dort stets hilfbereit und immer freundlich und bemüht uns Touris alles recht zu machen.
Beim Eintreffen im Albatros White Beach fühlt man sich sofort zu Hause.Ein sehr freundlicher Empfang an der Rezeption,wo man mit einem kühlen Getränk begrüßt wird und nach einem schnellen Check IN kann man sofort auf sein Zimmer.Der erste Eindruck vom Hotel White Beach wird durch die sehr schöne Hotellbby positiv gestaltet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für uns: "Heaven on earth"!
Für uns das beste, sauberste und perfekteste Hotel. Service wird hier groß geschrieben. Und die Freundlichkeit aller Angestellten - vom Gärtner bis zum Hotelmanagment - erste Klasse! Kommen im Januar wieder!
Super schöner Urlaub mit einem Hauch von Luxus
Das Hotel liegt super zentral in Hurghada und ist mit seiner direkten Strandlage bestens für Badeurlaub geeignet. Die noch recht neue, moderne Hotelanlage beeindruckt. Auch die Zimmer sind groß und sehr gut eingerichtet.