Traum Urlaub wir kommen wieder :-) Vom Tag der Anreis bis zur Abreise ein absoluter Traum . Es stimmte einfach alles. Sehr schöne Zimmer. Gutes Essen nette dezente Animation tolle Pools alles super sauber. Schöner Strand überall genügend Liegen . Perfekt ! Wer hier etwas zu meckern hat ist selbst dran schuld,das würde ich als jammern auf höchstem Niveau betitteln.
Ein erstklassiges Hotel für die ganze Familie. Vorzügliche Restaurants mit großer Auswahl, tolle Poollandschaft, moderne großzügige Zimmer, exklusive Anlage mit hervorragendem Service in allen Bereichen, super Strand. Absolut empfehlenswert!
Wir waren sehr zufrieden. Es war sehr sauber das Essen war OK. Leider war das Kinderbufet sehr einseitig und lediglich einmal durften wir in den Genuss eines großen Buffets kommen. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Menschen sehr freundlich. Die Abendshows waren auch schön allerdings für meinen und den Geschmack meiner Kinder grenzwertig bis übertrieben laut. Oft ist weniger mehr! Leider waren oft die Pool bereits ab sieben Uhr besetzt. Alles in Allem ein wunderschöner Urlaub!
Schönes Hotel, neuwertige Einrichtung, Klasse Zimmer, TOP Service in allen Bereichen. Bei der Abendunterhaltung - s. unten - könnten Verbesserungen vorgenommen werden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein sehr schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Es ist eine sehr saubere Anlage und die Mitarbeiter sind überaus bemüht dem Urlauber eine schöne entspannte Zeit zu bereiten.Besonders für Kinder ist die Poollandschaft toll.
Ein sehr schönes Hotel, Essen lecker, Getränke gut, Personal sehr, sehr freundlich. Wir waren im Januar da wo es doch abends noch sehr kalt war und was ich da besonders gut fand das man in der Lobbybar rauchen durfte. Kann dieses Hotel auf jedenfall weiter empfehlen.
Ein schönes hotel wir werden sicherlich wiederkomm
Hotel sehr sauber .alle sehr aufmerksam.beim essen abends sehr viel trubel da viele kinder da waren.essen na ja könnte besser werden aber man hat immer was gefunden
Wir waren jetzt zum zweitem mal in diesem Hotel und wir waren froh das wir uns für diesen Hotel noch mal entschieden haben.Sehr nette Personal ,Super Essen .Das Hotel wurde vor zwei Jahre komplett renoviert und sieht Hammer aus , können wir mit einem guten Gewissen jedem weiter empfehlen.
Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel.Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Das essen war auch sehr gut.Es hat uns allen sehr gut gefallen und wir kommen sicher wieder.Einfach alles Top