Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super und empfehlenswertes Hotel
Unser erster Urlaub in Ägypten war super, das Hotel hat uns den Urlaub versüßt, weil das Personal gut ist und alle Mitarbeiter freundlich und sehr bemüht sind und sofort hilfsbereit wenn es Komplikationen gibt, zum Beispiel war unsere Lampe im Badezimmer kaputt und 10 Minuten später wurde sie sofort repariert. Was auch gut ist, ist dass die Gästebetreung im zimmer anruft und fragt ob alles in Ordnung ist. Das Freizeitangebot im Hotel ist aufjedenfall ausreichend, für jeden was dabei, egal ob klein oder gross. Essen…
Sehr schönes Hotel. Absolut empfehlenswert. Die Animation ist Klasse und auch die Angebote, was man in der Freizeit machen kann. Essen sehr lecker und auch nette Kellner. Zimmer war auch ordentlich. Strand und Pool top!
Schönes überschaubares und sauberes Hotel. Gepflegte Anlage und super Zimmer ein Zimmer Upgrade ist vor Ort relativ günstig und ist den Preis wert. Die Pools sind ab Mai nicht mehr beheizt. Da wir Anfang Mai da waren, war es durch den Wind kalt. Das Hotel hat dann die Heizung wieder einschalten lassen.
Alles in allem ein schöner Urlaub. Wenn das Hotel in einem anderen Land stehen würde, würden wir auch nich einmal dort hin.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel aber Vorsicht beim Aqua Center
An sich ein gutes Hotel. Sehr sauber und sehr gutes Essen.
Jedoch hat sich meine Frau beim Flyboard (im Hoteleigenen Aqua Center) stark am Arm verletzt, da der Fahrer des Jetskis die Entfernung zu ihr nicht richtig eingehalten hat und sie mit ihrem Arm dagegen geknallt ist. Zusätzlich mussten wir 85 Euro der Hotel-Klinik zahlen. Das Hotel hat keinerlei Nachfragen oder jegliche Genesungswünsche geäußert..
Tolles Hotel.Super Essen.Strahlend blauer Himmel.Sehr nettes Personal. Ein sehr schöner Pool. Apotheken Dienst hat mir sehr geholfen...ich hatte Magen Schmerzen und wurde sofort geholfen.... Der Manager hat sofort jemanden zur Apotheke geschickt
Super schönes, modernes All In Hotel, das sehr familienfreundlich ist. Hoher Standard und für Ägypten durchaus gehobenere Kategorie zum günstigen Preis.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein ausgezeichnetes Hotel zum weiterempfehlen.
Eine sehr schöne vor allem kinderfreundliche Anlage. Äuserste Sauberkeit auf allen Ebenen der Außen- und Innenanlagen. Sehr freundliches Personal egal bei welcher Funktion. Deutschkenntnisse fast überall vorhanden.
Sauberes,gut gepflegtes Hotel mit weitläufiger ,gut bewachter Anlage
Pools und Strand sauber. Getränke werden in Eisbehältern auch am Strand gebracht. Täglich wechselndes Abendprogramm.
Personal ist sehr schnell und fleissig spricht englisch und deutsch.Restaurants bieten orientalisches,italienisches und landestypisches Essen an.