Sauberes,gut gepflegtes Hotel mit weitläufiger ,gut bewachter Anlage
Pools und Strand sauber. Getränke werden in Eisbehältern auch am Strand gebracht. Täglich wechselndes Abendprogramm.
Personal ist sehr schnell und fleissig spricht englisch und deutsch.Restaurants bieten orientalisches,italienisches und landestypisches Essen an.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein perfekter Anwärter für den Holidaycheck Award
Empfohlen wurde uns das Hotel damals von einer Frau aus dem Animationsteam eines anderen Albatros Hotels. Ich muss sagen sie hat nicht gelogen es ist alles perfekt hier ob die Lage oder Ausstattung hier stimmt alles. Wir waren Hin und Weg. Also wir werden wieder kommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Top Hotel - Erholung garantiert!
Tolles Hotel mit exzellentem Service. Besonders für Familien ein rundum gekündigt gelungener Urlaub garantiert. Wir waren begeistert und können das Hotel wärmstens empfehlen.
Wir wurden super nett und freundlich empfangen
egal was für ein anliegen wir hatten wurde uns geholfen
Die Animation war sehr unterhaltsamm
Und natürlich sehr nett
uber das essen brauchen wir nicht reden den es war superrrrrrr
für jeden was dabei
Großes, geräumiges Zimmer mit einem wundervollen Bad und einem tollen Ausblick vom Balkon. Die Vielzahl an Restaurants bietet eine super leckere auswahl an speisen und Getränken - es gibt sogar frisch zubereitetes Sushi!
Der Strand ist super schön und die Kellner am Strand sowie auch in den restaurants lesen einem jeden Getränkewunsch von den Augen ab.
Jeder Tag ist anders und das Animationsteam mit Chefin Svetlana ist echt klasse! Super freundlich, nicht aufdringlich, immer gut drauf und auch sehr…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
White Beach zum Weiterempfehlen
Ein sehr sauberes und familienfreundliches Hotel. Service ist sehr gut, noch nie so viele Putzkräfte in einem Hotel gesehen, die ständig hinterher waren. Ein Hotel zum Wohlfühlen!
schönes , neues Hotel direkt am Strand. Zimmer gut ausgestattet, das Essen war wieder sehr gut für Ägypten. Sehr freundliches Personal, ohne aufdringlich zu sein.
Wir waren sehr überrascht von dem Service die Kellner sind sehr nett und tag und Nacht nur am lächeln.
es gibt 3 verschiedene Restaurants plus das aler-kart geschmacklich hat es uns sehr gefallen
uber die ganze anlage ist die animation verteilt und sind immer an verschiedenen Aktivitäten dran die sehr viel spass machen wir waren jeden tag am aqua gym machen und es gab immer was zum lachen mit den Leuten
und um die Geste lockere zu machen haben die animationsleute sich umgezocken vom mann in eine Frau und so…
Wir waren nun schon 2 Mal da und haben einen wunderschönen Urlaub verbracht. Ob im August oder auch im Dezember , ein Urlaub dort lohnt sich immer. Die Zimmer sind sauber,das Essen super und alle Mitarbeiter immer nett und höflich