Sehr schönes sauberes Hotel das die Sterne verdient.Hotel sowie die Poolanlagen sowie der Strand in einem Top Zustand.Restaurant und Bars sowie die Lobby sind sehr einladend.
Absolut empfehlenswert, wir waren schon des öfteren in Ägypten, aber dieses Hotel übertrifft jedes andere in Hurghada, die aber auch nicht schlecht waren, nur dieses ist der absolute Höhepunkt und wir waren
voll zufrieben und ausgeglichen.
Sehr gut für Familien, Paare aber auch für Alleinreisende. Sauberkeit und Hygiene werden groß geschrieben. Verpflegung in allen Restaurants einwandfrei.
Das Schmuckstück in Hurghada. Muss man erlebt haben
Der erste Eindruck zählt. Ich war überwältigt von diesem tollen Hotel. Allein schon der Lobby-Bereich ist hell, großzügig und freundlich gestaltet. Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Das noch recht neue Hotel punktet mit großen Zimmern,moderner Einrichtung und einem exzellenten Service. Die Anlage ist sehr groß und weitläufig und trotzdem findet man sich schnell zurecht. Der Strand befindet sich direkt am Hotel.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum ersten und nicht zum letzten Mal white beach
Wir sind zum aller ersten mal in Ägypten und sind super zufrieden mit dem Hotel. Wir sind normalerweise türkei Urlauber, aber jetzt werden wir nach ägypten fahren, da es hier einfach spitze ist. Das Wetter ist super, es ist nicht schwühl und es weht immer etwas wind sodass du die Hitze gut verträgst. Also allgemein zur poolanlage, alles sauber und wirklich gepflegt. Es gibt viel zu bieten, einen aktiv pool, einen non aktive und 4 kinderpools. Es gibt auch shows an den Pools wie zum Beispiel Wasserballett oder fly…
Eine gut geführte,moderne und schicke Hotelanlage .Man fühlt sich wie in einer kleinen City mit Restaurants. Alles ist sehr sauber und ordentlich. Das Personal ist äußerst freundlich und motiviert. Das Essen ist sehr gut.Jeden Abend findet ein Unterhaltungsprogramm statt. Die Anlage ist sehr kinderfreundlich konzipiert und barierrefrei .Der Strandabschnitt ist feinsandig und verläuft flach ins Wasser. Zum Schnorcheln und Tauchen empfiehlt sich das Angebot der tollenTauchbasis SWDF oder James & Mac .Ein Hotel zum…
Tolles, gut gepflegtes und sauberes Hotel mit super Service, schmackhafter Küche und angenehmer Athmosphäre. Definitiv eine (oder mehrere) Reise(n) wert
Also das Hotel ist spitzenmässig. Das Personal ist sehr freundlich, höflich und aufmerksam. Besonders erwähnen möchte ich Mohamed h., er ist ein spitzenmässiger und aufmerksamer Mensch und Mitarbeiter.
Das ganze Hotel, die Anlage, das alles hier ist sauber und gepflegt.
Die Zimmer sind super. Die sind groß, das Badezimmer mit den 2 Waschbecken, der Badewanne und der Dusche hat mich besonders beeindruckt.
Essen ist sehr gut. Auswahl reichlich, alles was das Herz begehrt.
Sehr gutes und abwechslungsreiches…