Fantastisches Hotel mit freundlichem Personal, gutem Essen und Getränken.
Gemischtes Publikum, die russischen Gäste waren nicht von den westeuropäischen zu unterscheiden, denn sie waren mit kleinen und kleinsten Kindern im Hotel.
Das personal und das hotel sind einfach super ! Essen Top, Freundlichkeit genau so wie die Sauberkeit des Hotels wir sind begeistert und wir
kommen zu 100% wieder 👍
Schönes Hotel mit toller Anlage und schönem Strand. Super für Familien aber auch für Paare. Egal ob aktiv oder ruhesuchend, hier kann man den Urlaub genießen.
Es war sehr sauber im Hotel. In allen Bereichen. Was auch uns sehr gut gefallen hat,ist das ,das Hotel obwohl es ausgebucht war nicht überfüllt war. Es war immer super viel Platz am Pool,beim Essen war kein gedrengel.
Das Hotel ist super, weil es sehr kinderfreundlich ist und es sehr gepflegt ist. Das personal ist sehr nett und zuvorkommend. Zimmer sind gross und sauber. Essen könnte vielfältiger sein. und es könnte mehr Früchte geben. Animation ist sehr gut. service ist gut, alle sind freundlich und schnell. es war alles top, haben nichts negatives. Wir empfehlen das Hotel besonders für Familien weiter.
Sehr schönes sauberes Hotel, alle Angestellten waren sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr modern und sauber. Das Essen war okay. Poollandschaft gigantisch.
Das Hotel ist sehr gut. uns wurde es von kollegen empfohlen und wir sind super zufrieden. Essen ist sehr gut, jeder findet immer was, egal ob warme speisen oder Nachtisch. Wow bar (ala kart restaurant) war das essen super und mit liebe gemacht, teller wurden perfekt serviert, alles war super. Zimmer waren sehr gut, sind riesig und sauber. Service sehr gut, sie bemühen sich sehr und sprechen auf vielen Sprachen. Sie sind sehr nett. Strand ist wunderschön. Die Menschen die ausflüge anbieten, sind manchmal nervig.…
Das Hotel hat unsere Erwartungen getroffen. Ist jedoch eher ein Hotel für Familien als für Paare
Schöner Strand mit Bedienung direkt an der Liege (sehr freundlich und aufmerksam).
Tolles Hotel vorallem für Familien mit Kinder geeignet. Wir können das Hotel sehr empfehlen. In der Anlage sind sehr viele Rutschen fùr Kinder. Ein Kinder Club ist vorhanden wo viel mit Kindern unternommen wird. Das Essen ist gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Gesamtanlage ist sehr gepflegt und Ordentlich. Die Zimmer sind sehr Gross und sauber. Es ist ein Animationsteam vorhanden die sehr freundlich und Nett und nicht aufdringlich wie in einigen Hotels sind. Jeden Abend ist tolle Live Musik mit…