Bewertungen (7 958)

Janine (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
ich glaube das Hotel wird immer teurer leider
Das Hotel ist klasse. Es ist sauber und das Personal ist freundlich. Essen war sehr gut. Animation fand jeden Tag statt war super !
Nora(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller Urlaub
Zweites Mal hier, toller service, tolles Personal, tolles Abendprogramm, leckeres Essen, vor allem die Nachspeise, tolle Poolanlage
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Fabelhafter Familienurlaub!
Schönes Hotel, mit kurzer Transferzeit vom Flughafen (ca. 10min). Personal und Anlage unglaublich kindefreundlich. Hochwertige und "sehr" saubere Zimmer und Anlage. Kommen bestimmt wieder. Absolut zu empfehlen!
Emilia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Anlage, wir kommen wieder?
Sehr schönes Hotel, wir sind sehr zufrieden. Definitiv zu empfehlen. Ein Paradies für Familien. Das Essen war abwechslungsreich und gut zubereitet. Das WOW Restaurant ist sehr schön gestaltet, das Essen dort wird direkt zubereitet und die Auswahl der Speisen unterscheidet sich von den restlichen Restaurants. Die besten Getränke sind wie gewohnt in der Lobbybar. Am Strand und Pools sind die Getränke auch in Ordnung, positiv ist, dass diese in Getränkekühlern serviert werden. Mein Mann war begeistert vom…
Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein super Urlaub
Das Hotel ist sehr ansprechend.....man fühlt sich sofort wohl Der Empfang ist sehr freundlich...es gibt keine langen Wartezeiten bis man auf sein Zimmer gebracht wird...
Christa(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wunderschönes Hotel - werden wiederkommen
Hotel war super. Sehr freundlicher Service - gutes Essen - sehr gute Reinigung der Zimmer. Vor allem sehr geräumige große Zimmer. Wir konnten von unserer Wohnung direkt zum Swimmingpool. Wunderschön
Michaela(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Traumurlaub! Ich wäre gerne länger geblieben!
Wirklich wunderschönes Hotel !!! Hier passt einfach alles !!! Super tolles Ambiente , Super freundliches Personal ,Super sauber !!!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Top Hotel, jederzeit weiter zu empfehlen.
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in dem Hotel. Die Ausstattung ist sehr gut, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und es ist sehr sauber.. Für Kinder wird sehr viel geboten, wie z. B. die flachen Pools mit Piratenschiff, Burg usw. Wir können das Hotel absolut weiter empfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Juwel unter den Hotels in Hurghada .
Das Hotel ist ein sehr gepflegtes sauberes Hotel .Die Poolanlage ist sehr schön besonders für Kinder. Das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut und in großer Auswahl vorhanden. Einfach ein Hotel zum Wohlfühlen und erholen.
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Top Hotel
Das Hotel ist ein Traum für Kinder und auch für Erwachsene. Service super. Das Essen schmeckt. Zimmer boys sind sehr freundlich und hilfsbereit. Angestellte vom Hotel alle mögen deutsche Milka Schokolade