Bewertungen (7 939)

Monika(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Schöner Strand. Sehr große Poollandschaft becheizter Pool.Kurze Fahrt vom Flughafen.Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.Sauberkeit ist dort das A und O.
SASCHA(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Klasse Sommerurlaub im Mai
Klasse Service, freundliche Mitarbeiter, super Zimmer, sehr schöne saubere Hotelanlage. Super ist das man überall getränke im eimer bekommt, damit die Getränke kühl bleiben. Schöner, sauberer strand abschnitt. Super Poolanlage, auch sehr schön für Kinder.
Christine(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Top Adresse in Epypt, einer der besten Häuser
Top-Adresse in Egypt Wunderbar gelegen, sauber, super Personal, schöne Zimmer, grossartige Buffet wunderbar für verschiedenste Unternehmungen
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
sehr schöner Urlaub
Wir waren begeistert, tolle Lage, direkt am Strand, außerordentlich freundliches Personal (ein besonderes Lob an Esmat Ramadan), auch möchten wir die Gästebetreuung loben, die sogar bei Problemen mit dem Reiseveranstalter half, gute Gastronomie. sehr sauber, alles ist gepflegt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wenn man sich verwöhnen will, White Beach Ressort
Super Hotelanlage, Freundin und ich waren vom 24.4 - 1.5.2018 (vorher auf Nilkreuzfahrt) zu Gast im White Beach Ressort. Uneingeschränkt Empfehlenswert. Sehr Exklusiv, großflächig gebaut, toller sauberer Strand, Bar, Empfangsbereich usw. Ausstattung, Ambiente man denkt man kommt mindestens in den Breidenbacher Hof um mal einen Vergleich zu zeigen. Grosse Hotelanlage: sehr hilfsbereites und nettes Personal, super Service, mit Animateure, sehr Kinderfreundlich und Veranstaltungen für jung und alt. Zimmer immer…
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Traumhotel immer wieder gerne
Super Hotel, tolle Animarion Hazem ist der beste Service ist der beste den wir je hatten ,hervorragendes Essen, Super Pools, Anlage sehr gepflegt und sehr sauber
Marco(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes Hotel mit tollem Sandstrand.
Essensauswahl ist super und für jeden Geschmack etwas dabei. Der Service im Hotel ist spitze. Großräumige und saubere Zimmer, die keine wünsche offen lassen. Die Anlage ist gepflegt und sauber und auch wenn man mal länger schläft sind immer noch Liegen frei. Die Mitarbeiter sind steta bemüht dem Gast einen schönen Urlaub zu bereiten. Das Tages und Abendprogramm vom Animationsteam ist vielfältig und abwechslungsreich.
Sebastian Taha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Top familienfreundliches Hotel
Wir waren vom 13.01.2018 bis 27.01.2017 in diesem wunderschönen Hotel. Wir waren mehr als begeistert. Service Top. Ausstattung Top. Kinderfreundlich. Essen sehr lecker. Sehr nettes Personal. Besonders die Köche und Kellner. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Urlaub mit Wiederholungsbedarf
Super geflegtes und modernes Hotel mit gutem Essen, exelentem Service und tollen Zimmern. Hier in der Anlage wird einem nicht langweilig, das Animationsteam bietet diverse Aktivitäten an und jede Woche gibt es eine Schaumparty oder Flyboardshow.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ein Hotel das man gerne öfter besucht
Eine sehr schöne Anlage. Gut geeignet für alle Altersklassen Keine Probleme für Kinderwagen oder Rollstühle. Tolle Auswahl beim Essen Das Personal ist immer nett und freundlich .