Bewertungen (7 948)

Andy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
9 wunderschöne Tage
Zum abschalten vom Alltag hervorragend aber es gibt auch kritische Punkte. Das Hotel und seine Anlage ist in einem sehr guten Zustand. Alles sauber und gepflegt. Zur Begrüßung bekamen wir kostenlos ein Zimmerupgrade ( ursprünglich gartensicht) mit Meeresblick. Vielen Dank!!!! Was das Essen betrifft hat jeder seine eigene Meinung, wir sind der Meinung für ein 5 Sterne Hotel nicht entsprechen. Die Bedienung selbst ist top und sehr freundlich. Der Strand ist etwas klein und natürlich schon frühzeitig belagert und…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
sehr empfehlenswert jederzeit wieder
Wir waren vom 17.4 -1.5 2018 in White Beach Resort und haben in Ägypten noch kein Besseres Hotel besucht alles sehr Sauber das gesamte Personal überaus Freundlich man kann dieses Hotel nur Empfehlen einziger Nachteil es gibt kein Korallenriff in Strandnähe
hotel empfehlenswert(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Alles in Allem ein sehr empfehlenswertes Hotel.
schönes grosses hotel sauber und freundlich. zimmer sehr schön und gross. personal sehr freundlich und zuvorkommend
Conny Und Rainer(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
TOP Urlaub in wunderschönem, modernem Hotel
Tolles Hotel wo Service und Sauberkeit groß geschrieben wird. TOP Lage, geringe Transferzeit - einfach ein Traum. Moderne Zimmer, tolle Pools und hoteleigener Strand. Wir würden immer wieder kommen!
Franz & Alicja(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wieder mal super
White Beach Resort ist ein schönes, sauberes und schön eingerichtetes Hotel. Wir waren zum zweiten mal da und sind (wie im letzten Jahr) sehr begeistert. Es ist gut, dass auch die kleinsten Macken schnell behoben werden. Urlaub in White Beach Resort können wir nur empfehlen !!!!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das erste Mal und es war super
Ich bin das erste mal in Agypten und muss sagen ich bin Positiv ùberrascht.Untergebracht war ich im White Beach und muss sagen das es wirklich super ist.Die Leute sind echt super Freundlich und nett,die Zimmer sind gross und wirklich sehr sauber.Zum essen kann ich nur sagen das für jeden was dabei ist.Also ich kann es echt Empfehlen.Also werde sicher wieder hin gehen.Danke nochmal. Danke an das Team der Pool bar...
Lena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super Hotel
Sehr schönes Hotel. Für Kinder ist es super dort. Hat uns alles gefallen!! Viele Einkaufsmöglichkeiten. Am liebsten sind wir zu ALI MARKET gegenüber des Hotels gegangen, wenn wir was brauchten. Super Preise und ein ganz toller Mensch.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Zweiter Besuch und immer noch total begeistert
Super tolles Hotel. Freuen uns auf das nächste Mal. Das Hotel ist sauber, modern und lässt keine Wünsche offen. Die Mitarbeiter im Hotel leisten super Arbeit.
Meik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Top!
Wir sind rundum zufrieden. Toller Service,sehr aufmerksames Personal und super Bedienung sogar am Strand. Geschmackvoll und hochwertig eingerichtete Zimmer. Durch die drei Restaurant's viel Auswahl beim Essen, geschmacklich etwas verbesserungsfähig, das beste der drei ist der Italiener. Kostenloses WLAN in der gesamten Anlage jedoch etwas langsam. Gutes Sport und Unterhaltungsprogramm angeboten vom immer netten und freundlichem Animationsteam. Saubere Hotelanlage und gepflegter Strand.
Jasmine(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Alles top
Beste Hotel dzt in Hurghada Essen immer fuer alle was dabei. Zimmer Su ite gross und top geputzt. Service am Pool und am Strand super. Immer Kellner zur Stelle.