Sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind übersichtlich und praktisch eingerichtet. Es gibt nichts zu beanstanden. Wir werden wiederkommen.
Waren nach einer Nilkreuzfahrt noch eine Woche in diesem Hotel. Hatten vorher die guten Bewertungen gelesen und ich muss sagen: Sie stimmen! Das Hotel war wirklich toll!
Ich hoffe wirklich, dass dieses Hotel seinen hohen Standard halten kann und danke allen Angestellten für eine schöne und angenehme Urlaubswoche.
Sauberkeit wird hier im Hotel groß geschrieben. Personal ist sehr sehr freundlich und sehr aufmerksam . Service ist hervorragend. Viele Unterhaltungsmöglichkeiten angeboten durch das freundliche Animationsteam. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, jeder findet etwas für seinen Geschmack. Hochwertige Getränkeauswahl. Auf besondere Wünsche wird sofort eingegangen.
Zum abschalten vom Alltag hervorragend aber es gibt auch kritische Punkte. Das Hotel und seine Anlage ist in einem sehr guten Zustand. Alles sauber und gepflegt. Zur Begrüßung bekamen wir kostenlos ein Zimmerupgrade ( ursprünglich gartensicht) mit Meeresblick. Vielen Dank!!!! Was das Essen betrifft hat jeder seine eigene Meinung, wir sind der Meinung für ein 5 Sterne Hotel nicht entsprechen. Die Bedienung selbst ist top und sehr freundlich. Der Strand ist etwas klein und natürlich schon frühzeitig belagert und…
Wir waren vom 17.4 -1.5 2018 in White Beach Resort und haben in Ägypten noch kein Besseres Hotel
besucht alles sehr Sauber das gesamte Personal überaus Freundlich man kann dieses Hotel nur Empfehlen
einziger Nachteil es gibt kein Korallenriff in Strandnähe
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
TOP Urlaub in wunderschönem, modernem Hotel
Tolles Hotel wo Service und Sauberkeit groß geschrieben wird. TOP Lage, geringe Transferzeit - einfach ein Traum. Moderne Zimmer, tolle Pools und hoteleigener Strand. Wir würden immer wieder kommen!
White Beach Resort ist ein schönes, sauberes und schön eingerichtetes Hotel.
Wir waren zum zweiten mal da und sind (wie im letzten Jahr) sehr begeistert.
Es ist gut, dass auch die kleinsten Macken schnell behoben werden.
Urlaub in White Beach Resort können wir nur empfehlen !!!!