Bewertungen (7 937)

Levent (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Nur zu Empfehlen
Ein Grossen Dank an Mr. youseff von dem Strand Restaurant die besten Nudeln und für seine super Laune. Animation ist schlecht, der Ghanese ist sehr unfreundlich
Nelli(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller Urlaub
Das Hotel ist sehr groß und weitläufig. Was ich jedem empfehlen kann sind badeschuhe mitzunehmen, da es dann angenehmer ist ins Meer zu gehen. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Für Kinder ist es super, da es viele Schwimmbecken für die gibt. Der Service ist gut und alle sind freundlich. Die Animation ist super und sehr kontaktfreudig.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein perfekter Urlaub wir kommen wieder
Wir wollten uns mal 8 Tage erholen und abschalten. Als wir in die Lobby kamen hatten wir sofort das Gefühl das wir angekommen sind und so war dann auch der gesamte Urlaub. Für uns hat Alles gepasst einfach ein wunderbares Hotel.
Stefani(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Vielen Dank, immer wieder!!
Ich war nun das 4. Mal in diesem schönen Hotel und es war bestimmt nicht das letzte Mal! Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer sind super, aber der für mich wichtigste Grund um immer wieder zu kommen, ist das super tolle Personal. Egal ob in den Restaurants, den Bars, am Strand, Rezeption, Gästebetreuung oder den Zimmern, alle sind unglaublich freundlich und hilfsbereit. Meinen herzlichsten Dank an alle Mitarbeiter!
Jana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Paarurlaub im Juli
Das Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen. Hygienisch sauber, Essen gut. Personal Top. Strand perfekt. Gute Unterhaltung. Animation sehr gut. Besonders für Familien mit Kindern geeignet. Es werden super Ausflüge angeboten für welche die Action haben wollen. Schnorcheln, Tauchen, Delphine sind zu sehen, Quad durch die Würde und und und ......
Wesley(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ab Hoteleingang Urlaub!!!
Wir waren mit 6 Personen dort 4 Erwachsene 1 Kleinkind und ein Baby. Der Service war super stets bedacht uns zu Verwöhnen und uns Entspannen zu lassen. Es ist sehr Kinderfreundlich, gut es sind viele Familien dort ja, aber so viel "Geschrei" gab es auch nicht wie es vermutet wird. Dank gute Internationale Eltern. Das Personal ist sehr Kinderfreundlich die Animation ist Top machen ihren Job sehr gut. Ausflüge werden Angeboten aber sollte man keine interesse haben wird man nicht genervt. Mehrsprachig ist der Größte…
Jörg Walter Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Tolles Hotel, aber das Essen
Tolles Hotel mit tollem, supernettem Service. Die Gastronomie (Mittag- und Abendessen) ist stark verbesserungswürdig (ausser dem leckeren Frühstück).
Mustafa(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
TOP HOTEL
Wir waren im Dezember hier und haben uns sehr sehr wohl gefühlt Es fehlte an nichts. Der Service ist Top und die reichhaltigen Angebote im Hotel sind zu empfehlen.
Benedikt(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Kommen wieder
Alles gut. Was mich gestört hat war, das wir ein familienzimmer mit zwischentür hatten und es sehr hellhörig ist. Service ist super. Essen auch gut. Animation auch gut. Lifeband ist nur schlecht und der dj in der wow bar könnte bessere musik spielen. Es fehlt der musik mix. Ansonsten gut erholt. Es ist ein sehr familienfreundliches hotel.
Sebastjan(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne Anlage
Eine sehr schöne Hotelanlage mit vielen Pools und direkter Strandlage. Die Anlage ist sauber und besonders gut für Familienurlaube geeignet.