Bewertungen (7 977)

Shpetim (31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Nix besonderes
Wir hatten einen schönen Zimmer das lässt einen schonmal guter Dinge hoffen lassen. Mit dem Wetter hatten wir leider nicht so viel Glück. Die Restaurants, das Essen war sehr einfallslos und geschmacklos.
Roswitha(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wohl eines der besten Hotels in Hurghada
Das 2016 eröffnete Hotel liegt direkt an der Memsha einer grossen Einkaufsmeile mit zahlreichen Shops , Festpreisläden und Bars und Restaurants. Es verfügt über einen schönen Sandstrand, zwei grosse Pools und vier Kinderpools die ab November bis ende April beheizt sind. Das Hotel verfügt über mehrere Restaurants und Bars , freies Wlan ist fast überall verfügbar.
Giuliano(19-25)Deutschland
Unvergesslicher Urlaub dank des Hotelpersonals
Spitzen Hotel! Kann es nur weiterempfehlen. Top service, sauber, gutes essen! Vor allem unser Zimmerboy Ahmed war super! Immer freundlich und hat uns jeden Tag mit neuen Figuren aus Handtüchern überrascht :) Der Service am Strand ist auch super. Die Mitarbeiter merken sich was man getrunken hat und bringen es einem unaufgefordert! Wir hatten ein Best Price Zimmer haben aber ein kostenloses Upgrade auf ein Zimmer mit Poolblick bekommen. Alle Mitarbeiter sind freundlich und bemühen sich einem einen…
Hartmut(56-60)Deutschland
Tolles Hotel
Wir waren jetzt bereits das 4. mal im White Beach und es hat sich seit seiner Eröffnung weiter zum Besseren entwickelt. Der Service ist prima und das Hotel in einem sehr guten Zustand.
andy(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
wir fahren noch mal hin
Sehr sauber, freundliches Personal. Schöner Strand. Gute Abendunterhaltung. Leider ab 22.00 nicht mehr rauchfrei.
Barbara und Helmut (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gepflegte Hotelanlage
Sehr gepflegtes Ampiente. Absolute freundlichkeit des Personals. Es ist sehr sauber. Es bleibt im allgemeinen kein wunsch offen. Die küche ist befriedeigend.
Jeanette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schöne Hotelanlage mit garantierter Erholung
Komfortables Hotel mit Luxus Zimmer und Hotelanlage. Die Poolanlage ist ein Traum und garantiert Erholung und Enspannung.
Marc & Katharina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienspaß von A bis Z
Wir hatten einen super Urlaub. In einem super Familienfreundlichen Hotel. Hier ist für jeden etwas dabei, von jung bis alt.
Bernhard(56-60)Deutschland
Super Hotel, wir kommen gerne nächstes Jahr wieder
Wir waren jetzt vom 21.11.17 das 2.mal in diesem Hotel, es war wie immer super. Ein sehr gutes, schönes und sauberes Hotel
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Die Seele baumeln lassen
Es ist sehr Kinderfreundlich, die pools für kinder ist super. Das personal ist sehr freundlich. Es gibt ein schönen strand. Das essen ist viel zu viel, es ist für jeden was dabei.