Bewertungen (7 932)

Alwina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein sehr schönes Hotel
Wir sind Dauergäste der ALBATROSKETTE. Ein neues sehr schönes Hotel, es Erfūllt alle Anspruch. Ist immer wieder zu empfehlen.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr zu empfehlende, saubere u. freundliche Anlage
Tolle, saubere und neue (2 Jahre) Anlage in guter Lage. Hervorheben muss man das ausgesprochen freundliche und verbindliche Servicepersonal sowie das tolle mehrsprachige Animationsteam - immer ansprechbar, ohne zu nerven. Hier ein besonderer Gruß an Animateur Lukas der uns immer mit den aktuellsten Neuigkeiten versorgt hat.
Guido ,Tina,Paula-Marie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Einfach spitze!
Sehr für Familien geeignet. Es ist aber für jeden etwas dabei. Für jung und Alt. Sehr freundliches Personal mit guter deutsch Kenntnis.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes Hotel fuer jedermann
Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter von der ersten Minute der Ankunft an. Die Zimmer sind immer sehr sauber. Daa Essen ist natürlich immer Geschmacksache, aber ich persönlich finde es sehr abwechslungsreich und lecker. Das Wetter ist natürlich geil. In der Zeit, wo wir hier sind/waren immer über 30 Grad. Der Wind macht es dabei sehr erträglich. Viele beschweren sich über zu wenig Animation. Ich persönlich brauche das nicht. Ich liege am Strand um zu relaxen und chillen. Ich empfehle dieses Hotel uneingeschränkt…
Christoph & Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienfreundliches Hotel zum Weiterempfehlen
Es ist ein schönes familienfreundliches Hotel, unsere bedenken das es sehr überlaufen ist haben sich nicht bestätigt. Auf sauberkeit wird sehr geachtet. Das Personal ist sehr freundlich.
Anastasia (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Toller Urlaub, gut aufgehoben, kommen wider
Alle im Hotel sehr kinderfreundlich!!! Im Hotel sauber, schön eingerichtet, sieht man das Hotel neu ist. Genügend Aufzüge. Kaum Schlangen am Buffet , man konnte immer einen schönen Platz finden zum Essen. Auch am Strand war immer eine Liege frei und extra Schirme wenn man es nötig hatte! Unsere Familie war sehr zufrieden, würden wider kommen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Unser bisher mit Abstand bestes Hotel in Ägypten!
Es war bisher das beste Hotel unserer Aufenthalte in Ägypten. Dies lag auch daran, weil es noch ein recht neues Hotel ist. Große Zimmer, viele Regale und Bügel, mega Badezimmer, Service an jeder Ecke - man hatte den Eindruck, mit dem White Beach wollte man alles das verbessern, was in vielen anderen Hotels rund um Hurghada fehlt. Einfach toll!
Andreas (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr gutes Hotel komm aufjedenfall wieder .
Hotel war echt top hervorragender Service. Essen hätte etwas Abwechslungsreicher sein können sonst war alles sehr gut.
Nadeshda(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein Hotel zum entspannen
Ein neues modernes Hotel mit gutem Service. Flughafen totale Katastrophe daher nicht noch mal Hurghada. Strand auch gut.
Annette & Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Hotel!
Tolles Hotel. Super Anlage. Personal sehr freundlich. Sehr saubere, großzügige Zimmer, modern eingerichtet. Eine gute auswahl beim essen. Rießige Pools. Tolle Bars, die Getränke sind super. Wir waren sehr zu frieden.