Bewertungen (7 948)

Marlen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Hotel
Super tolles modernes Hotel im Zentrum Hurghadas mit super netten Personal, tollem Essen und mega Poollandschaft!!!
Zico(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumurlaub immer wieder
Alles sehr sauber wunderschöne Anlage Top bestes Hotel in Hurghada Wir kommen wieder sehr freundliches Personal DANKE
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Luxus in Hurghada
An diesem Hotel gibt es absolut nichts auszusetzen. Egal ob Meer, Wasser, Pool, Service oder Personal, Es ist einfach alles Spitzenklasse. Man wird auf dem ganzen Gelände bedient und behandelt wie ein König, egal welchen Wunsch man hat er wird einem erfüllt.
Leonid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Adresse in Hurghada
Super für Familien mit Kindern. Modern Ausgestattes Hotel, alles auf dem neusten Standart. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und Verbrauchartikel werden täglich aufgefüllt. Der Service ist ausgezeichnet, jeder Wunsch wird erfüllt. Nettes Animationsteam, immer freundlich und hilfsbereit. . Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr gutes Familienhotel, absolut zu empfehlen
Sehr tolles Familienhotel, mit super Kids Club und guter Animation. Service wird hier auch ohne Trinkgeld sehr gross geschrieben. Man wird am Pool und sogar am Strand mit Getränke in Form vom Flaschen im Sektkübel bedient. Die Zimmer sind einfach nur der Hammer,sehr grosses Bad teils mit Badewanne und grossem Flachbildfernseher. Es gibt ZDF, RTL2 und Kabel 1 und teilweise Sky Sender und jegliche Fussballspiele werden übertragen auf Sky.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir fahren nächstes Jahr wieder hin
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Großzügig angelegte Anlage mit super Service. Restaurants und Bars in unterschiedlichen Stilrichtungen.
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönster Urlaub
Das Hotel kann ich einfach nur weiter empfehlen. Die Anlage ist wunderschön und die Menschen einfach nur super freundlich.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Focus
Wir waren fùr vier Wochen im Albatros White Beach hotel es war ein wunderschöner Urlaub. Das gesamte Personal und das animationsteam sind total super. Das essen war total lecker ein sehr schöner. Strand und die poolanlage ist der Hammer. Auch ein dickes lob an die Gästebetreung die immer hilfsbereit war. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Merle Sophie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Was für ein geiles Hotel
Die Zimmer sind wirklich schön, groß und super sauber. Gerade der Strand und die große Auswahl an Pools hat mir gefallen. Der Service, den ich im Albatros White Beach erlebt habe, war einfach nur 1A - Spitze. Auch die große Vielfalt an Animation und Sport war Top. Ich hatte lange nicht mehr einen so erholsamen und ruhigen Urlaub.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Traum!
Das White Beach Resort ist ein wunderschönes, modernes und luxuriöses Hotel direkt am Roten Meer. Egal ob mit Kindern, jüngere oder ältere Urlauber, das Hotel hat für jede Altersschicht alles zu bieten. Besonders beliebt ist das Hotel wohl bei Deutschen/ Österreichern/ Schweizern, andere Nationalitäten waren nicht so vertreten.