Bewertungen (7 947)

Henning(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Perfekt für Familien mit Kindern! (3-6 Jahre)
Das Hotel ist ideal für Familen mit Kindern zwischen dem 3 - 6 Lebensjahr. Wir kommen bestimmt mal wieder. Das gesamte Hotel, die Zimmer sowie die Anlage sind wunderschön und das Personal sehr freundlich, hilsbereit und nicht aufdringlich!
Katrin & Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Einwandfrei!
Es ist perfekt für Kinder. Die Kellner sind sehr freundlich und zuvorkommen. Die sauberkeit ist sehr gut. Es wird rund um die uhr etwas angeboten von der Animation. Es stimmt alles hier. Das essen ist lecker, Getränken lecker. Die zimmer sind super ausgestattet.
Eva(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Sehr schöne und moderne Hotelanlage mit sehr freundlichen Personal! Gastronomie und Sauberkeit, wie auch Freundlichkeit waren top!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Das White Beach ist ein gutes Hotel was ok ist
Ein schönes Hotel wo noch einiges zu verbessern gibt.Die Zimmer waren sehr groß und sauber.Im Service muss noch einiges verbessert werden.
Anna(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen wieder
Wunderschönes und sehr sauberes Hotel. Personal sehr freunlich. Für Badeurlaub mit Kindern sicher ein Traum. Wir kommen mit unserer Enkelin wieder.
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Albatros White Beach einfach Super
Speisesäle alles auf einer Ebene zu erreichrn wenn man in die Wow Bar will geht über Aufzug.Das Essen ist sehr gut,die Zimmer sind komfortabel ausgestattet.Das Bad ist recht groß nur in die Dusche sollte man Haltegriffe anbringen.Die Animation am oberen Pool war an manchen Tagen etwas zu laut.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer, immer, wieder!
Super schönes, sauberes Hotel, mit Top Service und Mega Kinderfreundlich! Wir würden immer wieder dorthin fahren.
Karin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Empfehlenswert!
Super Hotel, Serviceteam sehr zuvorkommend! Die WOW Bar war ein Highlight, jeden Abend Animation mit anschliessender Disco! Der DJ ist auf jeden Musikwunsch eingegangen und die Animateure haben super Stimmung gemacht. Zimmer waren gut, grossees Bad mit Dusche und Badewanne. Beim Essen ist fuer jeden Geschmack etwas dabei.
Eduard(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Erstes Mal in Ägypten und in dieser Hotellage
Sehr guter Service, liebe Mitarbeiter ..Sehr umgeganglich und professionell ..Zimmer große und sauber. Im Hotel sind 3 große restaurants . Essen schmeckt sehr sehr lecker . Sehr empfehlenswert. Animation auch fùr Kinder sehr gut . Für abend show ist gesorgt, jeden abend ausfahrten in clubs.
LORI(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erstklassiges Hotel, auf jeden Fall weiterzuempfeh
Ein wunderbares Hotel, in dem es an NICHTS fehlt. An ALLEM, was zu einem erholsamen Urlaub gehört, NICHT zu überbieten. Wir waren zum 2. Mal im März 2018 im White Beach und werden auf jeden Fall wieder kommen. 2 Wochen volle Sonne, einfach KLASSE.