Wir waren jetzt das zweite mal da und es war noch besser als letztes Jahr.Man fühlt sich wie Zuhause. Es haben uns sehr viele wieder erkannt und haben auch ein super Zimmer bekommen.Es wurde auf die Gäste gehört und deren wünsche auch eingegangen.Egal wo man gegessen hat war immer etwas dabei was man essen konnte. Mit geschlossene Augen empfehle ich das Hotel weiter.Danke für die schöne Zeit dort.
Super Hotel. Super Speisen, super Service, Zimmer, sehr sauber. Animationsteam wonderbar und sehr freundlich . Wir werden bestimmt wiederkommen. Vielen lieben Dank.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bester Urlaub, den wir je hatten!
Beste Urlaub den wir je hatten! Service Top, Zimmer Top, die Anlage riesig trotz das Tage weise ausgebucht war gab es mehr als genug Platz am Pool, im Pool und am Strand. Bedienung von Getränken sogar auf den liegen am Pool und am Strand das Essen immer lecker und Abwechslungsreich. Die Zimmer immer sauber und in einem Tadellosen Zustand. Rund um ein perfektes Hotel welches man mit Kindern und ich ohne Kinder besuchen kann um vollends abzuschalten. Wir kommen wieder keine Frage.