Bewertungen (7 929)

Lothar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Super Hotel, super Service, Essen abwechslungsreich und lecker. Kostenloses Zimmerupgrade bekommen.Zimmer schoen und sauber. Leider kein Hausriff !!
Günter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Traumurlaub in Hurghada
Luxushotel mit schöner Poolanlage. Der Strand ist nicht so toll, zum Sonnen ok. Die Animation ist unaufdringlich und gut. Gastronomie ist erstklassig und abwechslungsreich. Die Veranstaltungen am Abend sind richtig gut. Der Service ist freundlich und kompetent.
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel. Jederzeit wieder.
Ein sehr schönes Hotel, wo wirklich alles getan wird das man sich wohlfühlt. Das Personal super gut,vor allem Hamada, er war der Beste.... Wir würden jederzeit wieder kommen....
Udo(51-55)Deutschland
Preis leistung top . Für den Preis
Das Hotel ist sehr gut .Personal sehr bemüht. Der Strand ist etwas klein aber die pools machen das wieder weck. Die Zimmer sind sehr modern und top sauber eingerichtet.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Toller Urlaub im White Beach Resort.
das white beach ist ein weitläufiges hotel . sehr schöne angelegte pools . für kinder ein paradis .vom flughafen in nur 15. min..Die grösse ist schon beeindruckent .wurden sehr freundlich empfangen , und hatten auch schnell unser zimmer .
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Toller Urlaub in Hurghada im White Beach Resort!
Ein tolles Hotel, in dem wir zum dritten Mal waren. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir kommen im nächsten Jahr wieder, dann für drei Wochen!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder, super Badeurlaub
Hotelanlage super sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, wir kommen definitiv wieder dort hin. Optimale Hotelanlage für Badeurlaub.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traumhafter Ägyptenurlaub im White Beach
Super Hotel in bester Lage. Die Poollandschaft für die Kinder ist ein Traum. Strand super schön abfallend und sandig. Ist echt ein Traum dort. Dort fehlt es an nichts. Kein Fluglärm zu hören.
Manuela Olivia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wir müssen nicht in den Ferien, darum bezahlbar
Hammer Hotel. Wir werden wieder kommen. Service und Freundlichkeit super, kann die negativen Kommentare nicht nachvollziehen
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Urlaub, tolle Erholung
Super Service, tolle Zimmer, super gepflegte Anlage, tolle beheizte Kinderpools, schöner Sandstrand, gutes Essen, super liebes Animationsteam! Absolut empfehlenswert, wir kommen gerne wieder