Ein sehr schönes Hotel, wo wirklich alles getan wird das man sich wohlfühlt. Das Personal super gut,vor allem Hamada, er war der Beste.... Wir würden jederzeit wieder kommen....
Das Hotel ist sehr gut .Personal sehr bemüht. Der Strand ist etwas klein aber die pools machen das wieder weck. Die Zimmer sind sehr modern und top sauber eingerichtet.
das white beach ist ein weitläufiges hotel . sehr schöne angelegte pools . für kinder ein paradis .vom flughafen in nur 15. min..Die grösse ist schon beeindruckent .wurden sehr freundlich empfangen , und hatten auch schnell unser zimmer .
Super Hotel in bester Lage. Die Poollandschaft für die Kinder ist ein Traum. Strand super schön abfallend und sandig. Ist echt ein Traum dort. Dort fehlt es an nichts.
Kein Fluglärm zu hören.
Super Service, tolle Zimmer, super gepflegte Anlage, tolle beheizte Kinderpools, schöner Sandstrand, gutes Essen, super liebes Animationsteam! Absolut empfehlenswert, wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist einfach wunderschön. Wir sind zum zweiten man im Hotel gewesen und war sogar besser als das erster mal. Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und respektvoll. Die Zimmer sind unglaublichschön groß, alle mit Balkon und sehr sauber. Ebenso das essen ist ist sehr lecker und frisch. Bitte vergisst nicht immer wieder mal etwas Trinkgeld zu geben. Diese Mitarbeiter verdienen es wirklich.
Animation auch sehr gut .
Dad Hotel ist sehr familienfreundlich, wie aber auch geeignet für Paare. Die Anlage ist…