Bewertungen (7 948)

Juri(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Bomba!
Hallo Zusammen, wir sind zu 2 in diesem Hotel gewesen, sind sehr zufrieden was Service, Hotelanlage an geht. Animation , Unterhaltung bzw. Essensabwechslung ist gegeben. Wuerden das Hotel weiter empfehlen.
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein toller Urlaub, gerade in den Wintermonaten
Erholung,toller Service, leckeres Essen, große und saubere Zimmer,sauberer Strand, Freundlichkeit, Handtuch Service
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super Hotel
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit abwechslungsreichem Angebot vor allem für Familien. Das Personal war sehr freundlich.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Rundum sorglos Urlaub mit hervorragendem Service
Tolles Hotel für familien und paare. Sehr gute lage mit möglichkeiten zum shoppen und flanieren. Privater strandabschnitt
Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Mann muss wiederkommen!
Ihnen erwartet ein rundum wohlfuehlprogramm,ein zuvorkommendes und immer freundliches personal ein supertolles nicht aufdringliches Animationsteam das mitreisst.Eine sehr schoene Poolanlage mit beheizten Wasser im Winter.Das Essen ist sehr,sehr gut und fuer jeden etwas dabei.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
ich habe mich dort nicht wohlgefühlt
Ich habe mich nicht wohlgefühlt. Wer sich zwischen überwiegend Gästen aus dem osteuropäischen Raum und vieeeelen Kindern wohlfühlt, für den ist dies ein schönes neues Hotel. Die größte Enttäuschung war der Strand. Für mich zu klein. Dadurch, dass der Blick zum Meer durch die Windschütze versperrt war habe ich mich am Strand nicht wohlgefühlt. Zimmer toll, leider hat es im Bad nach Gulli gestunken. Personal ist sehr bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Für mich als alte Frau ohne Kind und Begleitung war dieses Hotel…
Helmut(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
white beach - für alle zielgruppen geeignet
großzügige anlage. sehr geräumige und saubere zimmer. alle mit balkon und zu 90% meerblick. keine zimmer mit schlechter aussicht. mehrere restaurants, somit immer verschiedene auswahl möglich. viele pools für ruhige oder auch akivere leute kinderpools. personal sehr freundlich und zuvorkommend
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Neu - modern - gepflegt - familienfreundlich
Neuer, gepflegter Hotelkomplex direkt am Meer. Punkten kann das White Beach Resort durch die schönen Zimmer, die Sauberkeit und das für ägyptische Verhältnisse gute Essen. Für Ruhesuchende weniger geeignet - dafür ideal für Familien. Die Anlage ist leider wenig begrünt und die meisten Pfanzen/Bäume trotzen darbend der Hitze.
Hans-Günter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles im allen ein Super Urlaub wir kommen wieder
Super Hotel, wir waren sehr zufrieden,wir werden auf jeden fall wieder kommen hier waren alle immer sehr hilfsbereit ob an der Reception,am Pool oder im Restaurant Sehr schöne Zimmer die Super saubergehalten werden wier hatten zimmer2301
Hicham(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top Anlage mit super Personal
Super Hotel, Perfekt geeignet für Groß und Klein. 4 Kinder Pools und 2 Erwachsen Pools. Super Personal vom Chef bis zum normalen Arbeiter