Das Hotel ist wirklich toll! Es ist sehr sauber und modern eingerichtet. Das Personal war sehr zuvorkommend. Für Kinder ist es ein Paradies! Die Pools für die Kinder sind wirklich toll und für jede Altersklasse ist etwas dabei. Der Sandstrand und das glasklare Wasser sind wirklich wunderschön!
Das Essen war sehr gut. Man hatte genug Auswahl und es ist für jeden etwas dabei. Ich würde auf jeden Fall wiederkommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen wieder...
Schöne saubere Anlage, die Kinderpools lassen die Kinderherzen höher schlagen. Das einzige was wir zu bemängeln haben,es gibt nur wenig Toiletten in der Anlage d.h wenn eins der Kinder aufs Klo musste, mussten wir die halbe Anlage durchqueren. Ein großes Lob an das Animationsteam,sie leisten klasse Arbeit!!!
TOP Hotel, sehr gute Sauberkeit, WLAN muss stärker werden, ständiges anmelden nervt. Am Sandstrand hatte ich kein WLAN. SKY-Bar toll gelegen, allerdings waren zum Zeitpunkt meiner Reise die Sitzauflagen mit Bettwanzen befallen. Sehr viele Motten im Zimmer/ Hotel/ Balkon . Begasung gegen Ungeziefer muss/ sollte täglich erfolgen. Sehr wenige Palmen auf dem riesigen Hotelareal vorhanden.
Super Poollandschaft, sehr saubere Zimmer, guter Service, Kids Club auch gut. Qualität des Essens wurde nach 2-3 Tagen besser, man wurde satt und es hat grundsätzlich auch gut geschmeckt. Die Qualität z.B. vom Hähnchen und Rind könnte verbessert werden. Ansonsten alle sehr freundlich und kinderlieb, nicht aufdringlich, jeder ist sehr bemüht -auch ohne Trinkgeld. Kann das Hotel (mit kleiner Einschränkung in Bezug auf die Essenqualität) ohne Weiteres weiterempfehlen!
Uns hat diese Anlage sehr sehr gut gefallen, für Kinder ein Paradies, Strand sehr sauber, aufmerksame und freundliche Mitarbeiter überall. Es war ein sehr erholsamer Urlaub für uns. Wenn wir das nächste Mal mit den Enkeln kommen, dann hier her. Danke an alle, macht weiter so.
Super modernes Hotel nur das Essen kònnte ein bisschen abwechslungsreicher sein. Der Strand ist das beste was wir bis jetzt in Ägypten gesehen haben. Wir würden nochmal wieder kommen.
Alles super personal toll Service perfekt.
Alles in allem ein schönes hotel. Zimmer sind sauber, Pool ist Mega sauber alles in einem gibt es nichts zu meckern.
für so grosses Hotel der Strand zu klein,Service sehr gut essen eher schlecht zimmer sehr modern und gross Pool Bereich
sehr schön aber Wasser viel zu kalt