Die Hotelanlage ist gross aber überschaubar, für Kinder ein Paradies mit den beiheizten Pools und den beiden Spielplätzen. Es gab auch eine kleine Minigolfanlage. Die Anlage ist top gepflegt und sauber. Die Auswahl an Essen egal beim Frühstücksbuffet, an der Snackbar am Strand (Mittagessen) oder bei den Abendbuffets in den entsprechenden Resturants war super lecker. Das Essen war heiss bis warm, sehr geschmacklich und sehr schön angerichtet. Alle Mitarbeiter sind höflich und haben immer ein Lächeln parat (auch ohne…
Es ist alles nur für das Auge gemacht
Das Service ist tlw. sehr schlecht. Das Essen ist meist kalt und wechselt überhaupt nicht. Nach 2 Tagen hat man es durch. Auch das A la Card Restaurant bietet nichts besonderes und hat es nicht geschafft die Reservierung richtig aus zu führen. Die Sauberkeit ist Oberflächlich. In kurzen Worten zusammengefasst Außen hui innen pfui. Bin besseres von Hurghada als auch der Pickalbatros Gruppe gewöhnt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hier stimmt einfach alles.
Sehr sauberes Hotel, liebe hilfsbereite Mitarbeiter. Einfach super schön hier. Das Hotel liegt direkt am Strand und ist sehr Kinderfreundlich. Ein Hotel für jeden. Hier gibt es auch ein gutes Abendprogramm und nie langeweile. Wir kommen sicher nochmal wieder!
Macht weiter so, vielen Dank für den entspannten und schönen Urlaub bei euch!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zweites Mal in 2017 im White Beach - Top !
Einen erholsamen Urlaub, gute Verpflegung + gute Unterhaltung. Wir sind das zweite Mal in diesem Jahr in diesem Hotel. Das war wieder die richtige Entscheidung. Wir kommen wieder. Das ist das beste Hotel in Hurghada. Der Service ist super, die Animation macht sehr Spass. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Aerobic, Tennis, Volleyball, Boccia, Wasserball, ... Rundherum ein sehr schöner Urlaub. VG Dori und Klaus.
Sauber, große Zimmer, super Badelandschaft. Der Service ist super, alle sind darum bemüht, dass sich jeder Gast wohl fühlt. Das Essen ist okay, keine Offenbarung und wenig Abwechslung, dafür aber frisch. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Tolles Hotel mit großer Außenanlage . Super Service und die Mitarbeiter sind im ganzen Hotel sehr freundlich und zuvorkommend. Zwei Kellner muss ich noch besonderes erwähnen,
Hamdy Ahmed (Service Restaurant) und Mohamed A, El Bary (Service Poolbar) Ihr habt uns richtig verwöhnt und wir freuen uns bereits auf das nächste Mal.
Das Essen ist gut und könnte vielleicht etwas abwechslungsreicher sein. Trotzdem für jeder war etwas dabei.
Die Zimmer sind riesig und schön eingerichtet. Reinigung im Zimmer ist top.
Wir…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Pick Albatros White Beach sehr schönes Hotel
Es ist ein super schönes Hotel mit sehr schönen neuen Zimmern.Das Hotel ist sehr sauber und man kann sich rundum Wohlfühlen. Sehr freundliches, zuvorkommendes und schnelles Personal.Wir würden auf jeden Fall immer wieder kommen.Die kleineren Kinder kommen voll und ganz auf ihre Kosten. Der Miniclub war auch super von Montag bis Samstag immer schöne Sachen mit den Kids gemacht