Supet tolles Hotel. Sind zum ersten mal in Ägypten und unser Urlaub war einfach traumhaft. Für Kinder perfekt. Wer braucht schon Strand, wenn man so tolle verschiedene Pools hat.
Für Erwachsene oder Familien mit kleinen Kindern perfekt.
wasserbereich super gerade für kleine Kinder ein Paradies eine rutsche wäre ergänzent noch Top gerade für "ältere" Kinder
Publikum gemischt.
Sehr nette und angagierte Angestellte.
Top Service man bekommt alles vor den A.... getragen, besser geht wirklich nicht. Schönes Hotel und sehr moderne eingerichtete Zimmer. Die gesamte Anlage ist Super gepflegt und sehr sauber. Die Abendanimation ist super und sehr unterhaltsam, über die Animation am Tage kann ich nichts sagen weil ich nur am Strand war. Aus meiner persönlichen Sicht könnte das Essen mehr gewürzt sein, aber es hat trotzdem geschmeckt. Der Strand ist sehr gut und gross, aber durch die Weihnachtsvorbereitung wurde der Strand verkleinert…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traumhafte Poolanlage & super Service
Zimmer sind 1a und der Service ist super, traumhafte große Poolanlage mit guter Musik
, Strand ist allerdings sehr klein, dennoch war es ein schöner Urlaub im white beach.
Wir waren zwar nur eine Nacht als Übergang in dem Hotel aber es war sehr angenehm. Das Personal hat sich trotz des kurzen Aufenthalts sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr nettes und immer freundliches Personal. Glasklares Meer und ein schöner Strand an dem immer Liegen frei waren. Das essen war immer lecker und vielfältig. Unser Zimmer mit Meerblick war sauber und modern eingerichtet. Insgesamt ein toller erholsamer Urlaub...genauso muss es sein.