Bewertungen (7 977)

Sven(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
5 Sterne Hotel mit ausbauffähigem Essen
Bester Zimmerstandart Hurghadas, Essen zum Teil eintönig, Hygiene wird versucht an jeder Ecke groß zu schreiben, manchmal scheiterts schlicht an Fachwissen...der Tipp an der Stelle führt jedoch zum Abstellen des Mangels. Mit bereits über 7 Aufenthalten in HRG haben wir mit dem Dana, Palace, Jungle, etc.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Alles gut
Sehr gute Anlage, freundliches Personal, Essen könnte abwechslungsreicher sein.Kommen gerne wieder. Auch die Nähe zum Flughafen ist positiv.
Karl(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöne und erholsame Familienwochen !
Wir waren ganze zwei Wochen in diesem sehr schönen Resort. Meiner Frau, meiner Dreijährigen Tochter und mir hat es an nichts gefehlt in diesen beiden Wochen. Vom Zimmerboy bis zum Kellner , alle super freundlich und jederzeit für einen da.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super
Tolles Hotel! Sehr nettes freundliches personal, super sauber. Essen lecker. Keine Beanstandung. Ich komme sicher wieder.
Alexandrina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein Paradies für Kinder, unbedingt ein Muß!
Für Kinder, ich sag mal bis ca 10-12 Jahre, ein ' Paradis', so unser 4 jähriger Enkel :) Jeder Tag eine Freude auf die Atraktionen die es in den vielen Pools gibt. .
Nesrien(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöne, saubere Anlage zum empfehlen
Die Hotelanlage ist gross aber überschaubar, für Kinder ein Paradies mit den beiheizten Pools und den beiden Spielplätzen. Es gab auch eine kleine Minigolfanlage. Die Anlage ist top gepflegt und sauber. Die Auswahl an Essen egal beim Frühstücksbuffet, an der Snackbar am Strand (Mittagessen) oder bei den Abendbuffets in den entsprechenden Resturants war super lecker. Das Essen war heiss bis warm, sehr geschmacklich und sehr schön angerichtet. Alle Mitarbeiter sind höflich und haben immer ein Lächeln parat (auch ohne…
Marlen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wiederholungstäter zu Recht
Eine superschöne riesige Poollandschaft, super freundliches Personal, super modernes Zimmer, reichhaltiges Essen.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Außen hui innen pfui
Es ist alles nur für das Auge gemacht Das Service ist tlw. sehr schlecht. Das Essen ist meist kalt und wechselt überhaupt nicht. Nach 2 Tagen hat man es durch. Auch das A la Card Restaurant bietet nichts besonderes und hat es nicht geschafft die Reservierung richtig aus zu führen. Die Sauberkeit ist Oberflächlich. In kurzen Worten zusammengefasst Außen hui innen pfui. Bin besseres von Hurghada als auch der Pickalbatros Gruppe gewöhnt.
Jessi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hier stimmt einfach alles.
Sehr sauberes Hotel, liebe hilfsbereite Mitarbeiter. Einfach super schön hier. Das Hotel liegt direkt am Strand und ist sehr Kinderfreundlich. Ein Hotel für jeden. Hier gibt es auch ein gutes Abendprogramm und nie langeweile. Wir kommen sicher nochmal wieder! Macht weiter so, vielen Dank für den entspannten und schönen Urlaub bei euch!
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zweites Mal in 2017 im White Beach - Top !
Einen erholsamen Urlaub, gute Verpflegung + gute Unterhaltung. Wir sind das zweite Mal in diesem Jahr in diesem Hotel. Das war wieder die richtige Entscheidung. Wir kommen wieder. Das ist das beste Hotel in Hurghada. Der Service ist super, die Animation macht sehr Spass. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Aerobic, Tennis, Volleyball, Boccia, Wasserball, ... Rundherum ein sehr schöner Urlaub. VG Dori und Klaus.