Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderbarer Urlaub
Sehr schönes Hotel und super Service! Zimmer sind immer sauber. Anlage sehr gepflegt. Das Personal ist auch sehr freundlich und zuvorkommend. Alles in allem ein wunderschöner Urlaub.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist modern, gepflegt und vor allem für jüngere Kinder geeignet. Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend. Wir wohnen in einer Juniorsuite die für 2 Erwachsene und 2 Kinder ausreichend Platz bietet. Der Strand ist für unseren Geschmack zu klein und bietet wenig Möglichkeit zum spazieren. Das Essen war, zumindest in unserer Urlaubszeit, wenig abwechslungsreich. Es gibt zwar 3 Restaurants, jedoch muss man, um das komplette Angebot zu überblicken, sehr weit laufen. Für die Kinder wird…
Sehr erholsamer Badeurlaub in einem Stadthotel direkt am Meer. Obwohl an der Strandpromenade und in der Nähe des Flughafens gelegen, gibt es keinerlei Belästigung durch Lärm. Die Zimmer sind groß, sauber und gut ausgestattet. Wir hatten 2 Queensize-betten als Doppelbett. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Das Angebot an Speisen ist gut, so dass jeder etwas schmackhaftes finden sollte.
5 Sterne plus. Vielen Dank für die super zwei Wochen
Hammer Anlage, Hammer service bis jetzt Kamm kein anderes Hotel in hurghada mithalten. ich denke das wird auch so schnell nicht passieren. ob für Familien oder Paare jeder kommt auf seine Kosten.
Das Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen. Super nettes Personal und Service. Große Zimmer. Kinderpools etwas zu kalt. Beim Essen findet jeder etwas, und sei es nur die frisch zubereiteten Nudeln oder Pizza. Getränke werden an jedem Ort serviert, egal ob im Restaurant, Pool oder am Strand. einfach tolles Hotel, für Kinder ein Traum mit den Riesen großen Kinderpools. Obwohl es ausgebucht ist, verläuft es sich sehr gut und es ist trotz der vielen Kinder recht ruhig. Animation gibt es bessere.
Super Hotel . Wir wurde nicht enttäuscht . Ganz im Gegenteil . Für Kinder auf jeden Fall ein Traum da es viele Spielmöglichkeiten gibt . Sehr sehr sauber