Mein Freund und ich waren das erste mal in diesem Hotel und waren direkt begeistert. Die Zimmer sind sehr schön, erst recht die große Regendusche. Diese wurden auch täglich sehr gründlich gereinigt.
Die Anlage an sich ist auch sehr gepflegt und es wird sich stets bemüht alles sauber zu halten!
Der Strandabschnitt ist auch sehr schön. Das Meer ist sehr lange sehr flach (und super klar), für Kinder natürlich perfekt. Mich hat es nicht gestört, jedoch wenn jemand direkt vorm Hotel Schnorcheln möchte hat hier…
TOP LAGE-SEHR FREUNDL PERSONAL-MODERNE AUSSTATTUNG
... für ägyptische Verhältnisse besitzt das Hotel eine TOP moderne Ausstattung in der gesamten Hotelanlage Das Personal ist SEHR SEHR freundlich und aufmerksam - auch ohne Trinkgeld-. Geputzt wird zu jeder Tageszeit und an allen Stellen im Hotel. SPITZE
Die beiden Damen der Gästebetreuung mit Sitz in der Lobby waren sehr freundlich und sprechen sehr gut deutsch. VIELEN DANK für das konstruktive Gespräch zur Mittagszeit am Strand unter der sehr heissen Sonne - (Kugelschreiber) ! ! !
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderbarer Urlaub
Sehr schönes Hotel und super Service! Zimmer sind immer sauber. Anlage sehr gepflegt. Das Personal ist auch sehr freundlich und zuvorkommend. Alles in allem ein wunderschöner Urlaub.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist modern, gepflegt und vor allem für jüngere Kinder geeignet. Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend. Wir wohnen in einer Juniorsuite die für 2 Erwachsene und 2 Kinder ausreichend Platz bietet. Der Strand ist für unseren Geschmack zu klein und bietet wenig Möglichkeit zum spazieren. Das Essen war, zumindest in unserer Urlaubszeit, wenig abwechslungsreich. Es gibt zwar 3 Restaurants, jedoch muss man, um das komplette Angebot zu überblicken, sehr weit laufen. Für die Kinder wird…