Sehr zu empfehlen für Familien mit kleinen Kindern , wir waren mit unseren Tochter (5 Jahre ) .Super personal , jeder zeit bereits zum helfen . Super Animation , einfach für jeder etwas .
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schönes Hotel mit Veerbesseungsbedarf
Ein schönes Hotel, mit toller Suite, fast ausnahmslos nettem bemühten Personal.
Essen ist verbesserungswürdig.
Und die ständigen Versuche einen zu Fotos, Massage und Bootstouren zu überreden nerven. In einem sehr guten Hotel erwarte ich, dass man nach einer Absage nicht eine Woche lang mit bösen Blicken bedacht wird. Da sollte das Management mal mit seinen Mitarbeitern ein klares Wort reden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Hotel ohne Beanstandungen
Das essen ist super und bei der auswahl ist fuer alle was zu finden, die zimmer sind super ausgestattet und sauber, das Personal ist durchweg freundlich, man wird fast rund um die uhr mit allem versorgt, vor dem hotel gibt es eine shopping meile und einen kleinen supermarkt, mit dem hoteltaxi kommt man ueberall hin und kann dies direkt vor ort buchen, 1 mal die woche kann man in ein a la carte restaurant welches ebenfalls sehr lecker ist, es gibt einen tollen kids clubs und super animation fuer kinder, ebenfalls…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Top Hotel
ich war mit meiner Freundin das 2 mal es war einfach super gesamtes Personal einfach Top man kann es nur weiter empfehlen und wir werden sicher wieder kommen
Bei Ankunft betritt man eine sehr große Lobby, die nicht nur sauber ist sondern nur so BLITZ vor Sauberkeit, man bekommt zügig sein Zimmer, auf das man vom Kofferträger mit seinem Gepäck begleitet wird.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel
Klasse Hotel
Wir wurden total verwöhnt.
Top Service. Das essen war sehr gut. Viel auswahl. Wir sind rund. um zufrieden. Wir werden wieder kommen. Danke albatros white beach