Nachdem dreisten Versuch eines Mitarbeiters ,eine Bewertung zum Hotel in unserem Namen einzustellen (dank HolidayCheck konnte das verhindert werden) wollten wir eigentlich keine Bewertung schreiben. Jetzt, nach einiger Zeit sind wir der Meinung, dass dieses Hotel trotz alledem eine positive Bewertung verdient hat. Wir hatten hier einen super schönen Urlaub.Es hat einfach alles gepasst.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Personal und Animateure sehr freundlich und zuvorkommend. Sind aufkeinenfall aufdringlich
Restaurant sind sehr schön und es ist fùr jeden was dabei. vor allem das Wow Restaurant ist sehr zu empfehlen
Tolles Hotel, freundliches Personal, daher sehr em
Ein großzügig konzipiertes Hotel. Große Zimmer,großer Balkon ,modernes Bad mit großer Duschecke.Große Poolanlage mit ausreichend Sonnenliegen.Strandbereich eher klein, links angrenzend ein verfallender Hotelkomklex ,der einer Müllkippe gleicht. Sollte dringend saniert werden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Ich komme gern wieder
Sehr gutes Hotel, im Februar16 neu eröffnet. Im Innern macht alles einen sehr gepflegten Eindruck. Die Hotelanlage ist sehr übersichtlich, mit fünf Pools, drei beheizte für Kinder, zwei zum schwimmen ( einer nicht beheizt ). Strand und Meer sind gut, der Service war dort super. Fünf Restaurants, vier im Haus, eins am Strand ( fast food, Pizza, Pommes ,etc. ), Einige Bars , mit z.T. Abendunterhaltung. Animation gibts auch ist mehr Standard, Wassergymnatik, Volleyball, usw. Kinderbetreuung war bis in den Abend…
Sehr schönes neues Hotel mit super kurzem transfer vom Flughafen (10 min). Für kinder ein paradies durch die 4 Kinderpools, dem Mini-Club und der Mini-Disco. Hatten ein sehr schönes Zimmer mit viel Luxus und Komfort. Kleine abzüge gibt es beim essen, leider zu wenig abwechslung, da sich alles fast täglich wiederholte, 2 mal nur Wassermelone und vieles war schnell kalt. Dafür gibt es aber einen super Bonus für das personal. Immer ein lächeln auf dem Gesicht, zuvorkommemd und top service, ohne nach trinkgeld zu…
Eine sehr große Hotelanlage mit großer Poollandschaft,die auch für Kinder gut geeignet ist.Was fehlt sind ein paar schöne Palmen,die Pflanzen in der Anlage sind ziemlich mager.Strand ist gut,aber sehr klein.Zimmer,Restaurants,Bars alles ist sauber und schön eingerichtet.Essen ist OK,geht allerdings besser.Service ist wirklich Spitze,gesamte Personal freundlich und sehr Aufmerksam.Fazit: Alles fast Perfekt.