Bewertungen (7 939)

Marco(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel
Tolle Unterhaltung und Abwechslung . Zuvorkommendes Personal und abwechslungsreiches Entertainment.
Diana (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Urlaub mit Wiederholungsbedarf
Das Hotel Besitz eine Wunderschöne saubere poolanlage. Das gesamte Hotel ist sehr sauber! Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr gutes Hotel der Albatroskette
Sehr neue und moderne Anlage Das Hotel wurde 2016 neu eröffnet Essen , Trinken und Service gut Auf jeden Fall eine Weiterempfehlung
Edith(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
top
Super Hotel mit super freundlichem Personal, immer zuvorkommend und aufmerksam. Toller Sandstrand und überall genügend Platz.
Sina(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und neu. Der Transfer vom Flughafen beträgt 10 Minuten aber trotzdem hört man keinen Flugzeuglärm. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Das Personal und das Animationsteam ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Klasse Urlaub, sehr erholsam
Sehr schönes sauberes Hotel Gutes und reichhaltiges Essen Klasse Animation, nicht zu aufdringlich Es wird alles für die Gäste gemacht, damit diese sich wohl fühlen Hotel ist sehr empfehlenswert
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
sehr schön kommen wieder
sehr schönes modernes Hotel mit prima Personal gute Deutschkenntnisse sehr Kinderlieb , sollten Probleme auftreten werden diese umgehend erledigt
Stefan und Silvana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen sicher wieder ...
Ein sehr schönes Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben und sicher auch irgendwann wieder einen Urlaub verbringen werden. Wir haben uns gut erholt.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
"Fast" wäre es perfekt
Schönes sauberes Hotel mit einer einmalig schönen Poollandschaft. Ein Paradies für Kinder. Großer Pool mit konstanter Wassertemperatur von 29 Grad.
René(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Absolut empfehlenswert in dieser Preisklasse!
Vorweg sollte man sich im klaren sein, daß man einen anderen Kontinent betritt. Zu einem Top Preis ein super Hotel, einen sehr zuvorkommenden Service und ein mega liebes, kinderfreundliches Personal inkl. Animationsteam erleben wird.